Daniel(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Hier kann man sich rundum wohlfühlen und entspannen - ob Wellnessbereich mit Saunen und Pools, Zimmerausstattung oder das Essen, alles war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruth(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren vom ersten Tag an hellauf begeistert. Es fehlte an nichts. Die Küche war sehr gut. Das Angebot an Aktivitäten einfach Klasse. Unser Urlaub war von der ersten Minute bis zum Schluss Einmalig.DANKE
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tiefenentspannung garantiert!
Wir sind mit dem Angebot des Hotels sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Das Hotel befindet sich inmitten eines Touristenskigebietes. Was aber für Wanderanfänger kein Problem darstellt, sondern im Gegenteil - alle Wanderwege sind exzellent ausgeschrieben und kategorisiert.

Anna(31-35)Deutschland
Super zufrieden!
Wir waren in sehr vielen Hotels zu Gast... Doch das Alpen Karawanserai ist und bleibt etwas besonderes... Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt und können es kaum noch erwarten!!!
Bari(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wander- und Wellnessurlaub vom feinsten!!!
Wie Oscar Wilde es zu pflegen sagte; "Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand, das Außergewöhnliche ihren Wert." Super Hotel, super Team, super Atmosphäre!
Jo(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr angenehmer Aufwnthalt, hoch entspannende Atmosphäre. Zimmer innen sehr schön, Ausblick nicht ideal. Spa-Bereich sehr fein, Hotelbar am Abend sehr zu empfehlen (gute Preise, klasse Barkeeper)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Ein wahnsinnig tolles Hotel zur Entspannung und Entschleunigung <3 Das Personal ist auch bei komplett ausgebuchtem Hotel stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Top Wellness
sicher eines der besten Hotels für gehobenen Wellness Urlaub. Ambiente, Service und Zimmer sehr gepflegt, insgesamt gut geführt. Wohlfühlen von Anfang an ... daher kommen wir gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit gewissen Abstrichen
Lage im Ortszentrum ideal für Skifahrer, tolle Zimmer, außergewöhnliche Saunalandschaft mit Hamam, aber auf der anderen Seite eher unpersönlich und Qualität des Abendesssens unter den Erwartungen
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ok, aber Schwächen im Wellnessbereich
Positiv: - Service im Restaurant (besonders Monika) - Essen - Atmosphäre - ruhige Zimmer, gemütlicher Schlafbereich Negativ: - das Bad ist in einigen Zimmern unpraktisch da die freistehende Dusche direkt gegenüber der Badezimmertüre platziert ist und dadurch nach jedem Duschvorgang das halbe Badezimmer schwimmt - Die Textilsauna war für mehrere Tage außer Betrieb. - Kinder sind im Wellnessbereich zwischen 15:00 und 20:00 Uhr nicht erlaubt. Leider ignoriert hier das Hotel die eigenen Vorschriften, somit…