Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Almurlaub mit Freude
Die Unterkunft liegt am Berg in ruhiger Lage. Das Appartment war sehr schön und der Frühstücksservice spitze. Der Aussenbereich war sehr gepflegt mit Liegebetten am Pool und einem Spielplatz mit Sandkiste und Fahrzeugen inkl Trampolin. Es gab auch einen Spielraum.
Sandra & Herbert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Personal top!
In der Pension Unterschlag fühlt man sich von Anfang an willkommen. Die Zimmer sind zwar recht einfach, aber für uns absolut ausreichend und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zu Silvester wurde ein toller Silvesterabend mit gutbürgerlichem Buffet und einem sehr fairen Preis veranstaltet. Das Personal war von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wanderer- und Kinderparadies
Ich komme seit 33 Jahren in regelmäßigen Abständen hierher. früher mit meinen 4 Kindern und meinem leider verstorbenen Mann. Es war und ist immer wie "nach Hause kommen". Die Herzlichkeit in diesem Haus ist nicht zu über treffen. Der Service spitze, ebenso das Essen. Ideal für Kinder, da sie sich hier völlig frei bewegen können. Es gibt keinen Durchgangsverkehr - dafür viele Tiere. Die Landschaft lädt zum wandern und Genießen ein. Fazit: toll

Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Perfektes Hotel mit tollen Service, Bedienung sehr freundlich Jederzeit wieder Wir waren als Familie mit 11 Personen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienpension
Sofort wohlgefühlt, netter Empfang. Sehr kinderfreundliches Umfeld, kleiner Spielplatz, Trampolin und ein paar Tiere zum streicheln von denen unsere Tochter begeistert war. Wir haben sie kaum gesehen. Sehr wenig Autoverkehr. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, individuelle Wünsche waren kein Problem. Bedienung war sehr nett und zuvorkommend, hat super Ausflugstips gehabt. Zimmer incl. Bad sehr sauber. Aussicht wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel in ruhiger Lage und doch Liftnähe!
Toller Betrieb und familienfreundlich Familär und Hilfsbereit tolles Abiänte Herforragen Ski und Sonne
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals im Unterschlag und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Insgesamt ist alles stimmig. Die Inhaber und das Personal sind sehr sehr nett und lassen einem keine Wünsche offen. Das Haus besticht durch familiäre Atmosphäre und absolute Kinderfreundlichkeit. Es liegt inmitten der Berge und wenn man morgens nach dem Aufstehen aus dem Fenster (Zimmertyp Schoberblick mit Balkon) blickt sieht man ein wunderschönes Alpenpanorama... Herrlich ! Auch die Sonnenuntergänge sind absolut sehenswert. Uns…