Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes und familiäres Hotel, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes und hübsch eingerichtetes Hotel. Die Leute entgegnen einem alle freundlich und zuvorkommend. Familiärer Charakter.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zuviel versprochen...
Da das Hotel nicht ganz ausgelastet war, wurden die schönen, gemütlichen Speisesäle geschlossen und die Gäste erhielten einen Tisch in einem ungemütlichen Saal der 70er Jahrestil. Für ein 4 Sternehotel war die Küche nicht sehr fein. Die Freude am Kochen fehlt. Der Salat war meistens gar nicht frisch, hatte braune Anschnittstellen.
Christian(46-50)Deutschland
Super Anlage, nettes Personal, schönes Ambiente
SEHR EMPFEHLENSWERT, Nette Eigentümer mit guten Personal immer freundlich und entgegenkommend. Alle Nichtbewertungen können wir keine Aussage machen, da uns damit die Erfahrung fehlt, besonders in Bezug auf Reklamationen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel bietet seinen Urlaubern was es verspricht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich, in dem man einfach nur relaxen will und sich rundum erholen kann. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber, sowie der ganze Hotelbereich. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist wahnsinnig zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und möchten…
Klaus(51-55)Deutschland
Super Zeit im Hotel Hohenhaus
Wir kommen immer im November und genießen das schöne Hotel und den super Service. Kommen regelmäßig sehr gern ins Hohenhaus. Kann man uneingeschrängt empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seele baumeln lassen,erholen und verwöhnt werden
Wir waren sehr Zufrieden im Hotel Hohenhaus und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im tollen Hotel bei schönstem Wetter
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und fühle mich dort ausserordentlich wohl. Das Hotel verfügt über alles was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Guter Service in allen Bereichen von dem netten und kompeten Mädel an der Rezeption bis zum zurvorkommenden Shuttelbusfahrer war alles perfekt. Wir hatten eine so genannte 3/4 Pension, das heißt Übernachtung, Frühstück, Nachmittags eine "Jause" ( zu der Zeit waren wir aber immer im geilsten Apré Ski Lokal der Alpen in der Tenne) und das Abendessen. Die Zimmer…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super
Tolles Hotel , super Service. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder! Besonders gut gefällt uns der Service und der Bring und Holdienst.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhotel in Traumumgebung
Das schönste Hotel in dem ich bisher meinen Urlaub verbracht habe. Super Service,einzigartiger Sauna- und Badebereich, toller Fitnes- und Ruhebereich, liebevoll eingerichtetes Restaurant, gemütliche Bar- und auch noch ein Herz für Raucher- die müssen nicht wie so oft vor die Tür! Traumkulisse- der Hintertuxer Gletscher fast vor der Tür!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach perfekt!
Schönes Hotel mit passender Einrichtung für einen Wintersportort. Zimmer sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich und die Ruheräume sorgen für Entspannung nach einem "harten" Skitag. Der Knaller ist für mich der Whirlpool mit Gletscherblick. Ansonsten gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice zur Talstation bzw. zur Tenne. Das heißt man kann sein Auto wirklich einmal stehen lassen, was sich nach einer Après-Party in der Tenne auch empfiehlt ;-) . In der…