Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rund um wohl fühlen!
Wir fahren schon seit längerem regelmäßig zum Skifahren an den Hintertuxer Gletscher und sind im Hotel Hohenhaus hängen geblieben! Das Hotel ist einfach super! Man fühlt sich wie zu Hause. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind einfach genial. Es passt einfach alles.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub macht Spass
Sehr gutes Hotel,freundliche familiäre Atmosphäre, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, trotz Disco im Haus - keine Lärmbelästigung, Service einfach gut, konnten wegen Krankheit 2012 nicht hinfahren, sind aber schon seit vielen Jahren Stammgast. und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Transfer zum Gletscher
Toller Nassbereich, gute Küche, Transfer zum Gletscher. Super großes, toll eingerichtetes Einzelzimmer mit Balkon. Nettes Personal. Lat Check Out war kein Problem. Sehr empfehlenswertes Hotel :-))

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, super
Schönes Zimmer, toller Pool- & Saunabereich, gutes Essen, nettes Personal, sauber & ordentlich; Hier kann man entspannen und den Urlaub geniesen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skifahren und Entspannen - einfach spitze
Wunderbare Ski-Ferien; Skifahren auf dem Gletscher oder im weiträumigen Skigebiet; danach Entspannung im Hotel mit mehreren Saunen, pool, Whirlpool, Fitnessraum, Squash .... Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, denn unsere sind schon 13 und 17. Wir hatten ein Familienzimmer - war ausreichend, aber zwei Doppelzimmer wären noch angenehmer (waren aber, als wir ganz kurzfristig gebucht haben) nicht mehr frei. Toll sind auh die geführten Ski-Touren mit Skilehrer Tom (im Preis inkl.). Sofort wieder...
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Einfach gut
wir sind jetzt schon zum zweitenmal in diesem haus, Fahren zum schilaufen nach Hintertux wegen des schnee und auch wegen dem wirklich gutem Hotel Hohenhaus, wo wir uns immer gut aufgehoben fühlten. Wir kommen sicher wieder
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren wie schon im Vorjahr begeistert und auch dieses Jahr war es wieder klasse. Kommen bestimmt bald wieder. Der Saunabereich und der Shuttele-Service zur Talstaion und zur Tenne ist ein echter Genuss.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit viel Service und freundlichen Angestellte. Ein guter Suttelsevice bis zum Lift. Die Saunenlandschaft und Fitness Abteilung von Hotel sind sehr gut eingrichtet und sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Stammgastberwertung, Tophotel in Toplage
Als Stammgast ist dieses Hotel für mich immer wieder Empfehlungswert. Das Personall ist freundlich und hilfsbereit. Saunadorf und Hallenbad weit über durchschnitt. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Zeitreise
Sehr gastfreundliches und sehr bemühtes Personal, abwechslungsreiches Büffet, guter Wellness Bereich. Einrichtung und Ausstattung des Hotels erinneren an mehrere Zeitepochen - wilde Mischung verschiedener Geschmachs- und Stilrichtungen.