Antoinette(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Hohenhaus in Hintertux. Zuhause in den Bergen
Freundliches Familienhotel. Super zum Schifahren. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. !! Wie sind schon über 10 Jahre Stammkunde in diesem Hotel. Preisleistungsverhältnis: TOP.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und haben für die Osterferien schon wieder gebucht. Kompetenz zwecks Reklamationen können wir nicht bewerten, da wir keine hatten. Das gilt auch für die Kinderbetreuung, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schönes Hotel bei dem die Preis-Leistung stimmt!
Wir waren sehr erstaunt, es ist ein sehr gemütliches und uhriges Hotel! Viele Bereiche sind auf alt getrimmt, so wie zB die Saunalandschaft wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und jede Hütte beherbergt eine andere Sauna, echt super!! Das Schwimmbad und der Wirlpool sind eher wieder Modern mit einer großen Glasfront mit Blick zum Gletscher. Das Essen besteht aus vier Gängen Vorspeise, Suppe und Nachtisch gibt es vom Buffet, beim Hauptgang kann man aus drei verschiedenen wählen. Die Getränke Bon zu kontrollieren ist…

Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel mit tollem Spa & Möglichkeit zum Feiern
Top Essen und Top Service. Kann ich nur empfehlen!!! Man merkt den neuen Chefkoch. Ich komme schon seit 4 Jaren in dieses Haus. Die Gastfreundschaft des familiär geführten Hauses ist Super! Komme gerne immer ieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung
Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Saunalandschaft verdient er besonderes Lob ebenso wie der Ruhebereich am Pool mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Sehr freundlicher, unaufdringlicher aber jederzeit aufmerksamer Service, man merkt die gute Führung des Hauses an vielen Kleinigkeiten. Gut, schnell und problemlos ist der Shuttle-Verkehr zur Talstation der Gletscherbahn. Fazit: Ich komme gerne wieder!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, super freundlich, Preis-Leistung top
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Gletscher raus (214). Schön groß, gut eingerichtet, schön sauber. Die gebuchte 3/4 verwöhnpension war sehr gut und wurde gut ausgenutzt. Die Gästestruktur war international , wobei in der zweiten Wochenhälfte viele Tschechen da waren, die in Ihren großen Gruppen für eine ordentliche Lautstärke im Restaurant sorgten. Massagen im eigenen Haus wäre super. Vollständig verschließbare WC Tür wäre gut ;-)
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super empfehlenswert, viel besser geht nicht
Super hotel und Service...bestens zu empfehlen sehr sauber, viele extras, nettes personal, besser geht nicht bestens geeignet für entspannung und wintersport, auch bei schlechtem wetter spitze da toller spa bereich
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Alpenbad Hohenhaus ! Immer eine Reise wert!
Schöner Urlaub bei super Service ( Vielen Dank an Petra und alle anderen) und klasse Wetter! Sauna und Poolanlage sehr sauber, super Blick aus dem Whirlpool auf die Berge. Essen immer reichlich und geschmacklich gut. Shuttelservice zum Lift war immer da wenn man ihn benötigte. Nächstes Mal werden wir die Kinder mitnehmen!! Danke Heiko
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
2 Mal im Letzten Jahr besucht, da es gefallen hat
Alt eingesessenes Hotel in Hintertux mit hauseigenem Shuttle Service direkt zur Gletscherbahn. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich immer persönlich gut angesprochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Haus bietet ferner eine gut frequentierte Bar, Aufenthaltsbereiche, Kamin, sowie eine Disco, die KEINE Lärmbelästigung darstellt, sondern an bestimmten Tagen auch mal zu einem Event einlädt und Abwechslung in den Abend bringt. Das Hotel hat eine…
Michaela Wachter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wo sind die vier Sterne?
Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage in Hintertux. Wir hatte ein Zimmer mit Halbpension.