Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war gut!
Wahnsinnstolle Sauna- und Badelandschaft, ähnlich einer riesen Wellness-Oase. Essen und die Räumlichkeiten waren schön, Zimmer auch. Wenn Schnee bis ins Tal liegt, kann man bis vors Hotel mit den Skiern fahren, ansonsten gibts halbstündig einen shuttel der einen innerhalb von 4 Minuten von der Talstation ins Hotel bringt. Einziges Manko: in den Zimmern konnte man da Fußbodenheizung die Temperatur nicht regulieren und wir hatten eine Glas-Schiebetür als Klotür, die mit 5 cm Abstand zu Wand zugleitet. Also was die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmal Hohenhaus - immer wieder gerne Hohenhaus !
Wir fahren seit acht Jahren zum Hohenhaus und waren bisher immer sehr zufrieden ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für die Inhaberfamilie. Die Hotelausstattung ist sehr familär und gemütlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist der regelmäßige Fahrservice vom Hotel zur Talstation.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Tage im Hohenhaus / Tux
Ein sehr schönes familiär geführtes Haus. Immer sauber und sehr nette Gastgeber. In der Leistung war HP und Skifahrerjause am Nachmittag eingeschlossen. Altersdurchschnitt war im mittleren Bereich.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Altersstruktur gemischt, die Deko war teilweise sehr schön, für uns teilweise aber auch zu überladen bis kitschig.
Thierry(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super angenehmer Aufenhalt - freudliches Ambiente
Nettes Team, bei der Rezeption, im Speisesaal, überall. Taxi zum Skianlagen sehr praktisch. Tolle Ambiente, Hotel gut ausgerüstet. Ein bisschen zu Warm im Zimmer, aber seh bequem. Fehlt ein Minibar. Gute Wahl für eine nette Skiwoche und wahrscheinlich auch bei Sommerferien.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel, 4 Sterne absolut gerechtfertigt
Top Hotel, zentrale Lage zu den Liftanlagen, super Service, hier ist der Gast König, Preise, auch der Getränke für diese Kategorie absolut in Ordnung und fair, wir kommen sicher bald wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hier stimmt einfach alles! Personal super nett!
Diese Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Wir sind bereits das 4. Mal dort und sind immer wieder begeistert. Der Service ist super, man wird morgens und abends mit dem Hoteleigenen Shuttle zum Lift gebracht.
Astrid - Konrad(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder, wir waren schon im letzten Jahr da
ein wundervolles Hotel - einfach genial
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön wenn man ins Hotel kommt und man sich wie zu hause fühlen kann. Das ist auch der Grund weshalb ich schon sund seit 10 Jahren hin komme! Immer wieder empfehlenswert. :-) Der Service im allen Angelegenheiten entspricht dem was ich mir vorstelle. Sonderwünsche werden immer berücksichtigt, und immer wieder alles getan das man sich wohlfühlen kann. eben richtig Urlaub geniessen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Hotel mit allem was man braucht
Hallo, ich ware schon sehr oft hier im Hotel und ich muss sagen ich kann hier nur alles sehr sehr loben... Freundlichkeit, Ausstattung, Küche und Service... Einfach Super Klasse ! Ich komme wieder, auf jedenfall :-) Danke für die Tolle Zeit und liebe Grüße an das ganze Hohenhaus Team, inklusive Tennen Team & Tux 1 !!!