Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
Gute Lage ,mit allen Freizeitangeboten die man sich vorstellen kann. Von A bis Z ein toller Service ! Schuttelservice zum Lift und Apres-Ski vom feinsten, einfach Spitzenklasse ...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel. Für Familien sehr zu empfehlen!
Der Service ist absolut klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab nichts, was gefehlt hat. Nettes Personal, schönes,großes Familienzimmer, Essen und Trinken sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Es ist immer wieder schön im Hohenhaus
Also ich werde dieses Jahr im November ca. das 10 mal im Hohenhaus wohnen. Es ist immer sehr freundlich und ich freu mich jedes Jahr wieder hin zu kommen. die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber und schön also ich freu mich jetzt schon auf November!

Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schöner Urlaub
leider waren die rodelbahnen nicht in betrieb .schwach da es genug schnee gab,zb. bichlalm mit rodelverleih
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch beim zweiten Mal sehr schön
Doppelzimmer mit Gletscherblick: sehr geräumig, sauber und vor allem genügend Platz, welchen man im Skiurlaub ja auch gerne hat. Halbpension - schönes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl - Abends Fünf-Gänge mit der Auswahl aus drei möglichen Hauptgerichten. Auch wenn dort nichts für einen dabei war, konnte man auch nach Rücksprache ein Ausweichgericht erhalten. Gästestruktur sehr gemischt - sowohl Altersmäßig als auch bzgl. der Nationalitäten. Hauptsächlich jedoch deutsch. Einfach mal ausprobieren...
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Im Prinzip gut, aber auf keinen Fall 4 Sterne + !
Sehr guter Zustand, Sauberkeit gut, Zimmer hell und freundlich - Aber sonst viele Mängel, s.u. Ist das Geld absolut nicht wert. Im Detail wir nur gespart! Leider!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
ein sehr angenehmes Haus, in welchem man sich sehr wohl fühlt, es ist immer jemand greifbar bei Wünschen, aber immer diskret im Hintergrund, man fühlt sich einfach zu Hause. Die Lage ist sehr ruhig , dennoch zentral. Alle Möglichkeiten von Sport bis Disco sind vorhanden, der Service ist außergewöhnlich gut und das Personal freundlich und Kompetent.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wohlfühl Winterurlaub mit toller Atmosphäre
Toller Saunabereich mit sechs vers. Saunen und tollen Ruheräumen mit elektr. verstellbaren Liegen. Tolles Schwimmbad und Whirlpool mit Blick auf den Gletscher. Sehr lässig ist auch der Hoteleigene Bus-Shuttle zur Talstation (2min fahrt) im 1/4-stundentakt. Frühstück ist reichhaltig und beim Abendessen kann man zwischen 3 Menüs wählen. Bedienung ist sehr nett und immer schnell da wenn die Kinder mal ein Glas verschütten.
André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Wunderschönes Wintersportwochenende
Das Hotel Hohenhaus hat einen Top Service abgeliefert. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr geschmackvoll. Reinigung der Zimmer war sehr gut und sauber. Besonders nett der Service die Gäste bis vor die Tür des Talskiliftes zu fahren und auch wieder abzuholen. Einfach nur toll.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhafter Kurzurlaub
4 sterne auf höchtem niveau, 3 stockwerke mit aufzug, sehr gepflegt, sauberkeit i. o., 3/4 pension, überwiegend deutschsprachige gäste, handy erreichbarkeit gut, wir haben über das internet ein sehr gutes Preis/leistungsverhältnis erzielt. großes glück hatten wir mit dem wetter im oktober. apres ski von oktober bis mai jeden tag ab 16°°Uhr mit Dienstag und donnerstag live musik durch internationale künstler in der Hohenhaus tenne direkt an der talstaion der hintertuxer gletscherbahn. ein schönes städtchen ist…