Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wunderbares Hotel; super Wellnessbereich
Wir waren schon als Paar in diesem Hotel und der Wellnessbereich ist einfach super! Jetzt waren wir mit unserem 3 jährigen Sohn. Super ist, dass der Saunabereich und der Pool/Whirlpool gleich nebeneinander sind und nicht am anderen ende des Hotels. So konnten wir uns mit dem Saunagang abwechseln und abwechselnd unser Kind betreuuen. Unserem 3jährigen hat der grosse Whirlpool und das Schwimmbad super gefallen! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Die Zimmer sich schön gross. Die Sauberkeit des Hotels…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel was passt
Sehr gutes und sehrgut geführtes Hotel. Waren schon sehr oft da. WLAN fürs Zimmer wäre Super. sonst paßt alles.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr schön und gerne wieder
Jedes Jahr der gleiche Spaß im Winterurlaub! Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft, wir kommen gerne wieder! Danke!

Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel, schon zum 3.Mal zufrieden!
sehr schönes hotel mit tollem wellness bereich. immer wieder gerne. leider hat das wetter nicht so mitgespielt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel mit super Service
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Familienflair. Ob Verliebte, Familien, Sportler, egal, denn alle fühlen sich hier gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind freundlich, haben immer ein nettes Wort. So stellt man sich den langverdienten Urlaub vor. Bei Fragen oder Sorgen findet man immer ein offenes Ohr. Der absolute Knaller ist das gute Essen und die überdurchschnittliche Sauberkeit. Sollten wir uns mal wieder nach Tirol sehnen, dann sicherlich mit der Unterkunft im Hohenhaus. DANKE!
Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder schön
Ein sehr schönes familier geführtes Hotel in dem man von der ersten Minute einfach nur freundlich und zuvorkomment empfangen und bedient wird. Service wird dort einfach groß geschrieben. Wellnessbereich ist sehr schön gestalltet und von der Disco unterm Haus hört man nix. Es ist an alles gedacht und man kann von dort schöne Ausflüge machen. Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Hotel ist okay. Der Zusatnd der Zimmer ist auch gerade noch okay, wir hatten ein Doppelzimmer. Das Frühstück hat mir gut gefallen gefallen vor allem das hier die Speisen noch frisch zubereitet wurden. War in den letzetn Monaten mehrmals da, ob als Single oder mit Familie es hat immer Fun gemacht. Empfehle dieses Hotel gerne weiter und freu mich schon auf April 2007.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Tolles Hotel mit prima Service
Wir waren im Rahmen der Olaf Henning Fanreise in diesem Super Hotel. Wir fühlten uns vom Anfang bis zum Ende herrvoragend betreut. Besonders der Transfer zum Skilift (ca. 2km) wurde immer bestens organisiert. Grosses Lob auch an das Restaurant Personal, die waren immer auf Zack. Überragend aber war der DJ von der Bar Tux 1 (im Hause), grüsse von allen an DJ Chriss Tuxi. Wir kommen wieder im Dezember zur nächsten Fanreise.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen könnte etwas besser sein. Hervorzuheben ist der große und wunderschöne Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Winter 2006/2007
Eher sehr gutes Hotel mit abstrichen in der Qualität der Küchenleistung. Frühstücksbuffet ausgezeichnet aber die Abend-Menüs nicht wirklich überzeugend.