Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Skiurlaub
Nach wie vor zu empfehlen....jedoch Luft nach oben... Alles TOP, jedoch war das Servicepersonal im Restaurant schlicht überfordert. Unser zuständiger Kellner wurde am zweiten Abend wegen "Überforderung" fristlos entlassen. Beim Frühstück stapelten sich die gebrauchten Teller. Die Verrechnung der Getränke im Restaurant lief nur über Zimmernummer die mehrmals bei Bestellung erfragt wurden, was dann zum Schluss lästig war. Ansonsten spitzenmäßiges Essen, toller Wellnessbereich und gutfunktionierender Shuttle zur…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Blick auf den Gletscher
Das Hotel bietet einen vielfältigen Wellness-Bereich mit einem bequemem Wirlpool mit cooler Aussicht. Das Essen ist sehr gut mit freundlichem Personal. Der hauseigene Schibus bringt einen direkt zur Talstation. Auch die Schibusverbindung zum Rastkogel ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie zu Hause !
Ein sehr schönes Haus. Ich habe mich in der sehr freundlichen familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein komplett neu renoviertes Zimmer. Toll sind die Tablets die zur Verfügung stehen. Hier erhält man alle Informationen. Ich kann das Hohenhaus nur weiter empfehlen. Ich kann das Hohenhaus nur weiterempfehlen. Das Skigebiet ist aufgrund des Gletschers absolute Spitze und schneesicher.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage und bestes Essen
Perfekt für einen Kurztrip; das Hotel bietet eine perfekte Anbindung ans Skigebiet (Taxi-Transfer in 5 Min.), gute Zimmerausstattung und einen sehr schönen Wellnessbereich; das Essen ist super mit besonderem Lob an den Koch/Köchin (?)
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Gletscher
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Gletscherliften (Talabfahrt bis zum Haus, Shuttle-Service zum Lift).
Kara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alle Jahre wieder
Alle Mitarbeiter extrem höflich, freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind top. Das essen ist gut. Wir kommen seit 6 Jahren und freuen uns auf die nächsten Urlaube im Hohenhaus.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel im Zillertal / Hintertux
Gepflegtes Tiroler Urlaubshotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Kulinarik, unterhaltsamer Bar und tollem Frühstücksbuffet in Hintertux / Zillertal.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichneter Service
Unsere Familie hat sich sehr wohlgefühlt in dem Deluxe Hotel. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren nicht zu übertreffen. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder und freuen uns!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlicher geht's kaum
Immer sehr zufrieden mit dem hotel. Reichhaltiges BUFFET, Speisekarte und super eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub
Bester Winterurlaub seid Jahren! Vom Check in bis zum Check out ein tolles Urlaubserlebniss. Gepflegte familiäre Atmosphäre in liebevoll eingerichteten Zimmern. Wellness in einem großen Saunadorf und schwimmen in einem Erlebnissbad. Jedes Jahr immer wieder gerne