Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel mit tollem Flair
Shuttleservice zur Gletscherbahn und zurück zum Hotel machen den Skiurlaub sehr angenehm. Das Hotel an sich bietet ein freundschaftlich, familiäres Flair. Man fühlt sich einfach wie bei Freunden.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, Parkgarage ohne Aufpreis, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ankommen & wohlfühlen! Top - Hotel!
4 wirkich tolle Tage im Hohenhaus Hotel...fühlten uns von Anfang an wie zuhause :) Zimmer, Verpflegung (besonders das Frühstücksbuffett mit dem wohl besten Kaffee im Zillertal)...alles tip top ! Der Sauna - & Wellnessbereich ist der Hammer...wir kommen gerne wieder :)

Matthias(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub, tolles Wohlfühlhotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Hintertux. Das Hotel entsprach in allen Kriterien voll und ganz unseren hohen Ansprüchen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen war super lecker und das freundliche Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden uns auf jeden Fall wieder für das Alpenbad Hotel entscheiden.
Josef Huber(61-65)Österreich
Ein Haus mit Tradition in den Tiroler Bergen
Das Haus entsprach unserer Vorstellung von einem Hotel in den Tiroler Bergen voll und ganz. Was uns besonders angenehm überraschte war die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über die Bedienung bis zum Hausmeister, der einen von mir verursachten kleinen Schaden umgehend reparierte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach wunderbar der Urlaub !
Einwandfreier Service, die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal hat spass an der Arbeit und das merkt man.Wer die Berge und im Winter den Schnee mag ist hier sehr gut aufgehoben ! Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Danke nochmal an das Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Traumurlaub mit allem was man braucht
Tolles Sporthotel in dem Mangoldes hat, was zu einem perfekten Urlaub gehört. 1a Essen, super Zimmer (sogar ein Samsung Tablet gibt's im Zimmer) freundlicher Service. Und ein megageiler Wellnessbereich mit tollem Saunadorf. Wir kommen gerne wieder!!!
Gerald(71+)Österreich
Wintersportwoche am Fuß des Gletschers
Es hat eine sehr schöne Lage, mit Hoteltaxi zum Skilift und Blick vom Schwimmbad zum Gletscher. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war einfach spitze und der Service war immer Herr der Lage. Und das Besondere ist die Gemütlichkeit.
Margret(36-40)Deutschland
Selten so gut gewohnt
Tolles und super sauberes Hotel. 5 Sterne Küche und sehr Freundliches Personal. Komme gerne wieder ! Bis bald Margret und Detlaf
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsame Vorweihnachtszeit
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Service war sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Der Wellnessbereich lädt wirklich zum entspannen ein. Wir können das Hotel absolut empfehlen und hoffen selbst bald wieder Gast zu sein.