Sara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
TOP Hotel immer wieder !!!
Top Hotel Nähe des Hintertuxer Gletschers mit sensationellem Essen, einem tollen Wellnessbereich und netten Mitarbeitern.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Immer wieder werden wir in dieses schöne Hotel fahren. Die Mittarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, das Essen super und die Zimmer einfach toll. Vielen dank noch einmal für diesen schönen Urlaub im Zillertal. Bis zum nächsten mal......alles Liebe aus Dormagen
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse !
klasse ! wir haben uns wieder mal rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder ! der nächste Urlaub steht hoffentlich bald an

Gerald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt, speziell die Schwimmhalle war extrem gut. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Volker(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder schön hier zu sein
Wunderschönes Hotel mit direktem Blick zum Hintertuxer Gletscher. Hoteleigener Bustransfer zur Talstation der Gletscherbahn. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Einfach zum wohlfühlen!
Andreas & Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke für den schönen Urlaub
Ein großes Lob der Familie Egger und dem Direktor Erik mit seinem Team. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und die Nähe zum Gletscher macht den Ski Urlaub perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als Skihotel zu empfehlen
Weihnachten und Sylvester: Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, da wir beide im Urlaub einen Skiunfall hatten, waren wir oft auf Unterstützung angewiesen, die wir jederzeit erhalten haben. Danke nochmal! W-Lan ist leider nur bedingt vorhanden. Speisen wiederholen sich am Buffet, die Menüs waren super, der Service je nach Tagesform und verbesserungsfähig. Zimmer war gut, mit Balkon und Ausblick auf den Gletscher. Toll der Taxiservice zum Gletscher, so bleibt das Auto stehen und auch Ski zum Bus tragen…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, rustikal mit Holz. Es ist richtig gemütlich. Wir hatten Halpension gebucht. Alles war immer sehr sauber. Wifi ist im Zimmer verfügbar. Lediglich die Parksituation ist verbesserungsfähig. Bei uns war das Hotel ausgebucht, daher haben wir in keiner der Parkgaragen einen Parkplatz gefunden. Die Gästestruktur ist gemischt, aber eher keine Familien. Wir hatten das "Glück" zwei größere Männergruppen im Hotel zu haben, daher war das Abendessen eher nicht sehr romantisch.
David(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle vier Tage in einem super Haus.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer top obwohl wir die günstigste Variante hatten, sauber, groß und nett eingerichtet. Saunen und Schwimmbad einfach klasse.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tux Tux Hintertux
Wir waren ein paar Tage zur Düsseldorfer Woche in Hintertux und haben uns im Hohenhaus wiederholt sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Hotel war ausgezeichnet und eine Steigerung zum Vorjahr. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein zügiger Bus Shuttle bringt die Gäste zum Skilift und holt sie dann nachmittags an der Tenne ab. Der Pool und Saunabereich ist TOP und lädt zum verweilen und relaxen ein.