Verreist als Paar • September 2024Luxuriös und sauber, definitiv empfehlenswert
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Es war einfach eine tolle Erfahrung. Sehr sauber, sehr luxuriös und vor allen Dingen sehr nette Leute. Aber vor allen Dingen möchte ich Martina loben, die immer für uns da war und immer mit einem Lächeln. Wir können das definitiv weiter empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Antoinette(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeLuxus Penthouse in Zentrale Lage
Wir waren 11 Tage im Penthouse. Alles war hochwertig und zentrale Lage im Längenfeld. Martine war sehr behilflich und Handtuchwechsel usw. war kein Problem. Das Bett war Top und incl Sommercard.
Hans (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir würden gerne nochmal kommen.
Alles war sauber , nett und modern. Es sah auch ganz gemütlich aus.
Nur Schade dass die Italiënische Obennachbarn einen Sohn hätten den gerne um 6 Uhr morgens hin und her rante und ans schreien war.
Bernd(56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaubsdomizil für Aktive
Eine sehr gepflegte und sehr komfortable Einrichtung mit hervorragender Ausstattung. Eine äußerst zuvorkommende Vermieterin und als absolutes Highlight ist zudem für alle Anreisenden die Ötztal Sommercard enthalten, mit der man richtig viel sparen kann.
Angela(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSchnell buchen , oft ausgebucht
Wir kommen jedes Jahr zu verschiedenen Zeiten hierher.
Immer alles wunderschön, sehr herzlicher Empfang und es ist immer jemand erreichbar. Die Ausstattung ist einfach fantastisch und sehr hochwertig. In der Umgebung gibt es viel Gastronomie und unendlich viele Ausflugsziele.
Frank(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterPerfektes Haus!
Sehr schönes und Modernes Haus mit guter Lage. Sauber, raumig und sauber. Grosse zimmer und Badezimmer. Schone Umgebung.
Bernd(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • WinterBezauberndes Penthouse mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten 5 Nächte die Penthousewohnung gemietet. Die Ausstattung und das Wohlfühlambiente entspricht voll den Bildern auf der Internetseite. Besonders genossen haben wir das Kaminfeuer. Grosses Schlafzimmer mit Boxspringbett mit 2m Breite. Super Badezimmer. Ganz toll fanden wir den Smart TV mit Netflix und Prime…
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeKann man nur weiterempfehlen
Das Haus ist ganz neu und liegt ruhig in der zweiten Reihe von der Hauptstraße. Zu Fuß kann man Restaurant, Bäcker etc. ohne Probleme erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Wir waren für eine Woche in der unteren Wohnung und durch die zwei Schlafzimmer und 2 Bäder war es super für uns. Die…
Johannes (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTop ausgestattet, modern Apt. mit besonderem Flair
Großzügige moderne Ferienwohnung mit exzellentem Ambiente. Toll ausgestattete Küche. Betten mit sehr guten Matratzen und toll ausgestattete Badezimmer. Garagen Platz vorhanden.