Martin Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Appartement in Top Lage !
Gut ausgestattete Apartment mit herrlichen Sicht auf die umliegende Berge. Sauna in Keller. Für Skiurlaub als auch ausgangpunkt für Wanderungen gut geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Appartement direkt an der Piste
Wir haben das Appartement 300 bewohnt. Die Lage und Ausstattung waren super. Direkt an der Piste, einfach genial gelegen. Das Appartment bietet viel Platz und ist modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und immer erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Unterkunft an der Piste mit Sauna & free WiFi
tolle Lage, direkt an der Piste, Auto kann stehenbleiben während des Aufenthaltes. Super schöne helle moderne Wohnungen, top ausgestattet. Sauna und freies W-Lan das Highlight! Kommunikation top, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!