Eugen(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub garantiert!
Zentral und trotzdem absolut ruhig gelegen inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Eine Wohlfühloase in welcher man sich einfach super entspannen kann. Ein sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Haupthaus, dass keine Wünsche offen lässt!
Claudia (56-60)Deutschland
Wohlfühlen in außergewöhnlicher Atmosphäre
Die Familie Schwarz hat es im Alpendomizil geschafft, ein beeindruckendes, authentisches und gleichzeitig edles Ambiente zu schaffen. Durch ihre Herzlichkeit, die vielen kleinen liebevollen Aufmerksamkeiten, mit denen Sie uns verwöhnt haben sowie die durchdachte, perfekte und mit viel Herzblut zusammengetragene hochwertige Ausstattung haben wir uns rundum wohl gefühlt.. Neben den sehr gemütlichen Appartements stehen den Gästen weitere großzügige Räumlichkeiten, wie Tiroler Stube zum zwanglosen Zusammenkommen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Alpendomizil ist einfach nur Klasse, das komplette Anwesen, die Freundlichkeit der Inhaber und vor allem die Liebe zum Detail. Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns wirklich wohl gefühlt. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Entspannung pur, auch deshalb, weil es für unsere Kinder auf der Anlage unzählige Entdeckungsmöglichkeiten gab. Sehr empfehlenswert.

Denise(36-40)Deutschland
Unterkunft ist 1. Wahl im Zugspitzland
Lodge ist eine top Unterkunft für einen Familienurlaub. Alles vorhanden was das Kinder (und Eltern-) herz begehrt. Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Ruhige aber für Ausflüge zentrale Lage.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen in sehr stilvoller Umgebung
Tolle Appartements und Lodges, vieles zu Fuß erreichbar, schöne Lage, super Garten für Kinder und sehr nette und unkomplizierte Gastgeber
Heiko(46-50)Deutschland
sehr freundliche Gastgeber, Top-Haus
Das Haus ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Einfach super. Sehr familienfreundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Haben uns gleich wohlgefühlt. Wohnungen und Außenanlage sind in einem Top Zustand. Für die Kinder ist eine Spielecke im Haus. Ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit TV. Unterstellmöglichkeiten für Schlitten und beheizter Skischuhraum. Wir waren als Familie dort mit zwei Kindern. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Einfach toll!
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung pur in tollem Ambiente
Das Alpendomicil hat uns vom ersten Tag an begeistert. Die tolle Lage im Ort, die Ausstattung der Zimmer und die wirklich sehr geschmackvolle Einrichtung des Hauses insgesamt, sind inzwischen seit 6 Jahren der Grund immer wieder zu kommen. Wir fühlen uns jedes Mal sofort nach der Ankunft wie zu Hause. Hervorzuheben ist die überaus freundliche, aufmerksame, fuersorgliche und nette Art der Gastgeber. Richard und Cordula,ihr macht einen tollen Job und Oma natürlich auch.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
"Luxuriös und gemütlich zugleich"
Wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Alpendomizil verbracht. Erstmals waren wir in einer der neuen Lodges untergebracht. Diese sind sehr stillvoll, modern, luxuriös und doch im urgemütlichen Alpencharme, mit sehr viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Die Ausstattung und der Service sind absolut tadellos. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und liebevolle Art der Familie Schwarz. Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns bereits jetzt darauf.
Jens(41-45)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Top Zustand, Top Lage Famileinfreundlich, egal ob alt oder jung. Hausbesitzer sehr sehr freundlich. Fahren jedes Jahr Sommer wie Winter hin, weil wir uns total wohl fühlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eine optimale Fewo für Familien und Paare
Das Fewo-Haus wird familiär geführt. Die Innen- und Außengestaltung ist sehr liebevoll und künstlerisch gestaltet. Obwohl die Ferienwohnungen recht groß sind, gibt es auch einen gemeinsamen Aufenthaltsraum. Brötchenservice und Getränkebereitstellung verringern den eigenen Organisationsaufwand. Ski- und Snowboardraum sowie zusätzlicher Trocknungsraum für Bekleidung sind für den Winterurlaub optimal.