Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein altehrwürdiges Hotel aus der Frühzeit des Alpinismus, erbaut im Jahre 1896
Ein altehrwürdiges Hotel aus der Frühzeit des Alpinismus, erbaut im Jahre 1896, als dort hinauf nur ein schmaler Pfad führte. In den Etagen / Zimmern hat sich seitdem wohl auch kaum etwas verändert, man fühlt sich vom Ambiente her auch so ca. im Jahre 1900. Die Zimmer sind entsprechend einfach ausgestattet, mit Etagendusche und Etagentoilette, keine Fernseher im Zimmer. Ich habe in dem Bett gut geschlafen. Das Hotel ist hellhörig, denn es hat nur dünne Holzwände und Holzdecken. Es gibt kein WLAN in dem Hotel, was…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Schönes Haus, sehr nettes Personal. Gute Verpflegung. Für eine Alpenüberquerung sehr gut geeignet. Kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Inge Lindi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung weil familiäre Atmosphäre,
Schlichte aber urige Zimmer. Verpflegung sehr gut und reichlich . Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Die Wirtsleute sind sehr nett.

Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder betreten wir dieses Haus
Unserem Sohn wurde vom Personal/ Betreiber die Notdurft verweigert, weil er kein EURO dabei hatte. Insbesondere gegenüber Kindern ist das völlig inakzeptabel, frech und böse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Aussicht und leckeres Essen in diesem Hotel
Sehr nette Betreuung vor Ort, tolles Essen und eine atemberaubende Bergkulisse! Ich kann das Haus absolut empfehlen
Roger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr nette Gastgeber, sehr sauber und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bergsteigen. Schlicht und einfach aber gut.
Hannah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Ausflug zum Gasthaus Breitlahner
Das Essen im Gasthaus schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist superfreundlich! Der Ausblick von der Terrasse ist wunderschön und es gibt viele tolle Wanderwege. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Jochen & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unfreundliches Personal
Sehr sehr unfreundliches Personal. Frühstück äußerst lieblos und spärlich. Waren als Gast nicht wirklich willkommen. Weden keinesfalls wieder kommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Miserables Personal und Service.
Der Service war miserabel. Das Personal war durchgehend unfreundlich und inkompetent. Das angegebene WLAN ist nur für die parkautomaten, nicht für die Gäste
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf jeden Fall werde ich wiederkommen.
Das Hotel macht einen sehr urigen Eindruck. Die einfache Einrichtung sticht durch Sauberkeit hervor. Das Personal (Anita) bringt eine Herzlichkeit entgegen, das der Eindruck entsteht...do bin i dahoam. Sehr gerne werde ich das Breitlahner wieder besuchen. Schade, das es nicht mehr solche Hotels gibt.