Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Sommer-Wander-Urlaub
Ich war zum 2. Mal im Sommer im Alpengasthof und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Die Familie meines Partners fährt schon seit über 30 Jahren regelmäßig hin und wir setzen diese "Tradition" fort. Die Freundlichkeit und Athmosphäre ist wohl nicht zu überbieten, und die Verkostung ist ohnehin so gut, dass es anderswo gar nicht besser sein kann! Es gibt viele Wander-Pärchen, Bogensport-Fans und auch Familien mit Kind und Hund, die hier unterkommen. W-Lan ist kostenfrei zu bekommen, Handynetz…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geniales Essen in urigen Alpengasthof
Uriger Gasthof in traumhafter Lage im beschaulichen Heutal. Der Gastgeber versteht es mit regionalen Gerichten Gaumen zu verwöhnen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idealer Platz zum Bogenschießen und Entspannen
Sehr nettes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum Bogenschießen hier und sicher nicht zum letzten Mal.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Alpengasthof
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Am Gasthof gleich die möglichkeit mit dem Bogen auf einen Parcour zu gehen. Der Parcour ist einmalig. Wunderbare Schüsse in einer wunderbaren Umgebung. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urgemütlicher Alpengasthof
Wir waren zum Bogenschießen dort. Am Haus sind zwei Pacoure in der Umgebung zusätzlich mehrere Pacoure. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Der Wirt und das Personal sind sehr nett aufmerksam und freundlich. Das Essen ist einfach der Hammer! Super lecker! Man könnte mal etwas ums Haus aufräumen. Wer keine Luxus- ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Wir hatten einen etwas rustikalen aber tollen Urlaub.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragende Unterkunft im idyllischen Heutal
Wir waren schon vor einigen Jahren (damals noch kinderlos) im Alpengasthof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Als wir ein etwas kleineres, familiengerechtes Skigebiet gesucht haben, sind wir wieder auf das Heutal und den Alpengasthof gekommen. Unterkunft, Essen und Service im Alpengasthof waren hervorragend und wir fahren sicher noch öfter dorthin.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schöner familiärer Alpengasthof
es ist ein kleiner sehr schön gelegener Gasthof. die zimmer sind shcön geschnitten mit duschbad. es sind auch familienzimmer vorhanden. man kann dort sowohl ÜF als auch HP buchen. die gäste sind sehr gemischt von jung bis alt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub mit Familie und Freunden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Inhabers samt seinem gesamten Personal und das ausgezeichnete Essen....
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderurlaub bei netten Wirten
Das Hotel liegt idyllisch und sehr, ruhig. Es waren ca. 25 Gäste im Haus (der Wirt sagte uns, das er ausgebucht ist). Es waren sehr viele Österreicher sowie Bayern im Hotel Die Sonnenterasse lud jeden Tag nach dem Wandern und Radfahren auf einen guten Kaffee oder ein kühles Bierchen ein. Das Hotel war in sehr guten Zustand, man merkte, das dort Pflege und Renovierung groß geschrieben wird. Vor allem fand ich die neu gestaltete Bar super. Unser Handy funktionierte einwandfrei. Das Preis -…
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren bereit´s das 9 mal im Alpenhof Heutal und wir werden wieder kommen! Für die Kinder steht ein toller Spielplatz zu verfügung , das Essen ist eine Wucht und das Personal samt Wirt`s Leute sind sehr Hilfsbereit und Zuvorkomment .