Richard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein erholsamer Urlaub mit wunderbaren Essen
Ein gutbügerlicher Gasthof mit ausgezeichneter Küche, insbesondere das Spanferkel ist eine Köstlichkeit. Das Heutal ist für Ruhesuchende und Wanderer nur zum Empfehlen. Es war für uns ein entspannender Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir würden wieder hinfahren / wieder kommen
Es war ein schöner Urlaub. Ich bin nicht so schnell zufrieden zu stellen, aber wenn ICH dann sage, da fahre ich nochmal hin, dann war alles in allen sehr schön. Zum Thema Bogenschiesssen, da muss man hin.
Ernst(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein Stressurlaub vor Weihnachten
Wir waren jetzt ein paar Tage dort. das Hotel ist sehr sauber sowie das Personal sehr, sehr freundlich. Abseits vom Wintertrubel kann man hier wunderbar entspannen. die Massagen waren ein Traum. es gibt genug Aktivitäten, die man direkt vom Haus aus machen kann. rundum einmalig für einen Kurzurlaub. beste Schneebedingungen für Rodeln, Schifahren, Langlaufen und Winterwanderungen Die Zimmer waren stets sauber, sehr nett eingerichtet im Landhausstil und hell. Am Abend kann man an der Bar verweilen oder…

Reinhard(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wochenende ins Wasser gefallen
Zweistöckig, Halbpension, Schwerpunkt auf deutsche Gäste, Familienfreundlich (Spielzimmer für Kinder) Probleme gabs mit dem One Handy meiner Freundin, kein Netz Empfang
Danny & Claudia(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Genialer Urlaub
Familiärer Betrib in ländlicher Umgebung
Roland(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Genialer Urlaub bei einem tollen Wirt
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und war sehr gut geführt. Es war immer sauber und sämtliche Leistungen, die versprochen wurden, waren auch im Hotel zu bekommen. Manchmal sogar mehr. Genau so stellt man sich den Winter in den Beren vor. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist bombastisch gut. Für Familien ein sehr guter Tip. Aber auch für Paare und Gruppen, die einen schönen Urlaub in gastfreundschaftlicher Umgebung machen wollen sehr empfehlenswert.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Hotel Alpengasthof Heutal
Zuerst einmal: Durch fehlende Aufzüge haben wir statt 5 Kilo nur 3 Kilo zugenommen. Die Kinderfreundlichkeit im Alpengasthof wird sehr groß geschrieben, was die jüngste Teilnehmerin dazu veranlasst, mindesten zwei Nudelsuppen am Tag zu konsumieren. Insgesamt wollte der Wirt nur unser Bestes, was ihn dazu veranlasste, gemeinsame Würfelabende zu veranstalten. Ein Besuch im Alpengasthof Heutal lohnt sich immer, wenn man eine genügende Portion Humor, Gastfreundlichkeit und Familienfreundlichkeit schätzt. PS: Aller…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Top Urlaub, Ruhe und Entspannung pur
Hier heißt es weniger ist mehr! Ein schöner und einfacher Landgasthof.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Angebot entspricht nicht der Tatsache
Angebot: Die Bar ist die ganze Woche geschlossen und einen Fitnessraum wie im Angebot gibt es nicht. Zimmer soweit O. K. aber bei 5, 5 Grad Nachttemperatur bleibt die Heizung abgeschalten. Somit ist ein trocknen der Kleidung bei tagelangem Regen unmöglich und genau das finde ICH UNMÖGLICH:
Jens(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Opimaler Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen
Verkehrsgünstige Lage für die Anreise aus Deutschland. Gepflegtes kleines Hotel mit sehr guter Küche. Opimaler Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen. Anspruchsvoller Bogenparcour mit pfeilschluckenden Hochmoor!