Das Hotel liegt außerhalb vom Ort, aber mit genialer Aussicht. Optimal zum Wandern oder Radfahren. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Doppelzimmer mit großem Balkon und toller Aussicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen und genießen
Ein tolles Familienhotel mit gigantischer Sicht und tollen Spielplatz für die Kinder. Sehr leckeres Frühstück sowie Abendessen mit regionalen Produkten.
Super gemütliches Ambiente, super Service, super freundliche Bedienungen und großartige Junior/Senior Chefs/Chefinnen. Essen ist sensationell, Mega Lage / Aussicht, Alpakas grasen hinterm Haus, idyllische Lage/Ambiente.
Tolle Tagesempfehlungen und Wanderauskünfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Lage, Kinder- und Hundefreundlich!!
Das Hotel ist absolut Familien- und Hundefreundlich! Das hochwertige Essen schmeckt sehr, sehr gut! Zimmer sind sauber und für uns als Familie mit 2 Hunden auch völlig ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel war wundervoll!
Das Essen sehr lecker!
Es war einfach klasse, dass wir kostenlos mit dem Skibus ins Skigebiet gebracht worden und abgeholt worden sind! Das Esssen war total lecker und alle waren sehr sehr nett.
Wieder einmal durften wir unseren Urlaub bei euch verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team um Peter Eisenmann, ihr habt unseren Urlaub wieder zum Genuss gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Grüße von Silke und Jens