Super gemütliches Ambiente, super Service, super freundliche Bedienungen und großartige Junior/Senior Chefs/Chefinnen. Essen ist sensationell, Mega Lage / Aussicht, Alpakas grasen hinterm Haus, idyllische Lage/Ambiente. Tolle Tagesempfehlungen und Wanderauskünfte.
Zimmer war sauber und ok, wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick ins Tal, super ruhige Lage, Toll geschlafen, Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Sehr leckeres reichhaltiges Buffet am Morgen (leckere selbstgemachte Marmeladen) und am Abend tolles Menü - toll angerichtet, wählbar, immer 5 Gänge (leckere Suppen, tolles Salatbuffet, tolle Hauptgänge (Alternativen, auch immer was für Vegetarier dabei) und tolle Nachtische
Absolut top, freundlich, zuvorkommend, sehr familiäre Atmosphäre
Da hoch gelegen tolle Aussicht !!! Idyllische Lage. Man fährt viele enge Serpentinen bis man am Hotel angelangt ist. Das Angebot an Ausflügen/ Aktivitäten ist riesig: E-Bike-Touren, Wandern, Badeseen ganz in der Nähe, Bergdoktorfans kommen auf ihre Kosten !!! Man kann in 20 Min. zum Bergdoktorhaus laufen !!! Peter, der Seniorchef vom Gruberhof macht mehrmals täglich Traktorfahrten zum Bergdoktorhaus und erzählt vor Ort tolle Geschichten zur Serie - früh übers Internet buchen !!!
Ist nicht zu toppen, viele tolle organisierte Programme zb Bergdoktorerlebnistour zu den Drehorten mit dem E-Bike, Wanderangebote für verschiedene Schwierigkeitsgrade, tolle Badeseen - der Hintersteiner See ist sehr empfehlenswert !!! Tipp: unbedingt ganz früh buchen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, WOW! Vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es dir bzw. euch so gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal! P.s. Deine Karte schicke ich dir noch zu!