Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Ort, um regelmäßig zurückzukehren.
Alles in allem jährlich eine Reise wert.
Peter-Andreas (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Wanderurlaub
Wir waren vom 07.07. bis 12.07.25 für einen Wanderurlaub zum ersten Mal in der Kopphütte. Der Aufenthalt dort war ein Volltreffer. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort rundum wohl gefühlt. Tolle Lage, tolle Zimmer, super Essen und nicht zuletzt super Gastgeber. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Es hat uns richtig gut gefallen. Die Verwöhnpension war wirklich super. Und nachmittags der Kuchen, wunderbar. Die persönliche Atmosphäre hat uns richtig gut gefallen. Alle haben immer ein freundliches Wort. Wir kommen gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alpengasthof Kopphütte ist immer eine Reise wert
Wir waren nun zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung ist einfach traumhaft und Familie Singer ist immer nett und hilfsbereit. Wir haben hier eine tolle Zeit mit der Familie verbracht 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufregende Wanderungen direkt vom Hotel und gemütliche Sauna
Die Lage ist traumhaft. Wanderungen ab Hotel ohne das Auto benutzen zu müssen. Der Saunabereich klein aber sehr schön.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Berghotel in traumhafter Lage
Schönes Berghotel in traumhafter Lage .Ist etwas für Leute ,die Ruhe und Entspannung in der herrlichen Bergwelt suchen und gerne wandern gehen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auch der Hund war willkommen
Wir waren am Jahresanfang mit Tochter, ihrem Mann, ihrem Kind und Hund in der Kopphütte. Es war ein Aufenthalt, als wären wir hier zu Hause. Ein supergutes Essen, auch optisch hervorragend serviert, ein freundliches Personal, selbst bei vielen Gästen. Immer nett und höflich. Unsere Zimmer waren sauber und wir hatten reichlich Platz. Auch unser Jagdhund hat sich hier wohl gefühlt und war willkommen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 wunderschöne Tage
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in der Kopphütte, es fehlte wirklich nichts. Am liebsten wären wir länger geblieben um mehr von dieser genialen Gegend aufzusaugen. Ankommen und wohl fühlen heißt das Motto, das Essen war ein absoluter Gaumenschmauss, die Zimmer liebevoll eingerichtet, die Gegend traumhaft. Unser Fazit: Wir kommen definitiv wieder. Liebe Grüße aus BaWü
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Wanderulaub mit Familie in se gute Lage
Schönes Hotel, nicht alle Zimmer renoviert, viele Kühe vor Haustür- perfekt für Kinder. Esser war sehr lecker. Wir kommen nochmal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel erfüllt seine drei Sterne auf jeden Fall. Die Alleinlage am Berg ist traumhaft und eine perfekte Ausgangslage für Wanderungen. Das Hotel ist familiengeführt und hat eine familiäre, kinderfreundliche Atmosphäre. Das Essen ist wirklich lecker und frisch zubereitet. Ein schöner Wellnessbereich sowie ein Freizeitraum mit Tischtennis u.ä. bieten Abwechslung.