Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Familienhotel, nette Gastgeber
Nettes Familienhotel. Man kann ganztägig den Essraum und Spielraum (Tischtennis, Billard, Kicker) nutzen. Sauna nach Anmeldung täglich nutzbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, bis bald
ein sehr schöner Gasthof mit freundlichen Mitarbeitern, super Lage direkt vor dem Hochkönig und super Verpflegung
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Urgemütliches Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleute. Natur pur auf 1400 m Höhe. Frühstück sehr gut und was abends zum Abendessen der Junior- und Senior-Chef auf den Teller zauberten war erste Sahne. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich

Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super für ReisendE, die sich vegan ernähren
Schönes, schlichtes Zimmer; ansprechender Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen wird frisch gekocht, keine Convienence-Produkte und nicht 08-15-Standardgerichte. Veganern wird entgegen gekommen mit sehr leckeren Gerichten, Sojadrink, Sojapudding und Rohkostteller zum Frühstück- spitze! Die Lage oben am Berg ist einfach toll und schön ruhig - Entspannung pur! Wirtsleute und Personal sind sehrnett und höflich - einfach zu empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unvergleichlich schönes Alpenhotel
Bei der Anreise glaubten wir uns verfahren zu haben, so weit in den Bergen liegt dieses herrliche Haus. Eine sehr nette Wirtin begrüßte uns und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Ein sehr schönes, behagliches und immer sauberes Zimmer durften wir unser eigen nennen. Zum Essen - es lässt keine Wünsche offen und eine Diät im Anschluss an den Urlaub sollte schon vorher geplant werde.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kommen gerne wieder hierher! Aussicht ein Traum!
Die Lage ist ruhig und hat eine unglaubliche Aussicht! Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, jedoch sauber. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden. Es sind alle Altersgruppen vorhanden und auf Wanderer ausgelegt, was in dieser Gegend ja klar ist. Das einzig Negative waren die Matratzen (waren uns zu hart) und die Ausziehcouch für die Kinder war auch nicht optimal. Ansonsten nur Positives und das Essen war sehr gut und super Auswahl! Kommen gerne wieder hierher! W-LAN inkl., Anfahrt auf…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiärer Geheimtipp in wunderbarer Lage
+ Sehr familiär und freundlich, hervorragende Küche. - auf jedem Zimmer ein Fernseher - und das in 1.307 Meter Höhe - mitten in der Natur. Unnötig!
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Top geführtes familiäres Hotel. Zustand und Sauberkeit 1a. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste in allen Altersgruppen dort. Essen über längeren Zeitraum hätte sich höchstens negativ auf unser Gewicht ausgewirkt ;-)
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Unterkunft für Bergurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Haus. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und wirklich sauber und das Essen einfach deliziös. Egal ob mit Kleinkind oder als Ehepaar, es ist einfach wunderschön dort. Wir werden sicher wieder bei der Familie S. urlauben.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub.
Sehr freundlich geführtes familiäres Hotel. WLAN im gesamten Hotelbereich.