Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine sehr schönes und idyllisches Hotel
Das Hotel können wir zu 1OO % weiterempfehlen, Essen ist hervorragend, ob es das Frühstücksbüffet oder das Abendessen ist. Alles immer frisch zubereitet. Man muß wissen, dass das Hotel abgelegen ist, auf einer Höhe von ca. 1300 m, sehr ruhig. Hier hat man seine totale Ruhe und kann so richtig abschalten. Vom Hotel aus kann man sofort los wandern. Man braucht das Auto erst wieder am Abreisetag.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super können wir nur weiter empfehlen.
Waren das este aber nicht das letzte Mal da.Hat uns einfach super gefallen da stimmte alles vom essen bis Service,Sauberkeit,gastfreundlichkeit und Umgebung.Danke.Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im naächsten Jahr. Karl-Heinz und Christa aus Osnabrück
Karin(56-60)Deutschland
Ein Bergidyll
Uns hat es sehr, sehr gut dort gefallen. wir haben unsere Silberhochzeit im kleinen Kreise feiern können und mit Hilfe des Personals wurde es ein wunderschöner Tag. Ebenfalls sind die Wandermöglichkeiten hervorragend, allerdings liegt zwischen Bus und Hotel schon ein kleines Stück Weg, aber man ist ja zum wandern da :D Es war sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit und richtig urig. Das Essen war hervorragend! Das Hotel verfügt nicht über einen Aufzug, so dass Menschen mit Gehbehinderungen die schöne Aussicht…

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Enkel und Hund mitten in der Natur
Die "Kopphütte" ist ein gelungener Kompromiß von Hütte und Hotel. Die Lage einer Hütte mit dem Komfort eines Hotels. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist familiär, aber dezent. Das Alter der Gäste: vom Krabbelkind bis Senior. Wir waren das 1. Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Es gibt im Zimmer keinen Fön.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Unterkunft,für Familien bestens geeigne
Sehr abgelegen,ca.8km bergauf vom Ort entfernt. Im Winter unbedingt Schneeketten mitnehmen.Essen ist Top. Zimmer sehr klein aber gemütlich.Getränkepreise sehr hoch. Aussicht traumhaft. Rodelbahn gleich am Hotel gelegen. In Mühlbach Einkaufsmöglichkeit sowie Skiverleih. 3Skigebiete (Hochkönig) nah beieinander gelegen - Mühlbach,Dienthen,Maria Alm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Lage sind zu sehr empfehlen zur Erholung
Wir sind dieses Jahr das zweite mal zur Kopphütte gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wie auch im letzten Jahr haben wir uns sehr erholt und hatten wieder gutes und abwechslungsreiches Essen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Immer wieder gern! Hatten einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub! Früh weckten uns die Kühe mit ihren Glocken und Abends genossen wir die Stille um uns herum! Familie Singer verwöhnte uns obendrein jeden Tag mit super leckerem Essen. Selber gemachter Käse (von der Alm gleich nebenan), Wurst und Schnaps...! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und für den Abend standen immer 3 leckere Hauptgerichte zur Auswahl. Auch für die Kinder war immer etwas mit dabei.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Abschalten und genießen!
Total gemütliche Hütte vor beeindruckender Bergkulisse! Sehr Familienfreundliches Hotel mit reichlich Spielmöglichkeit für die Kinder. Das Essen war sensationell lecker und die Küche hat sich beim einwöchig stattfindenden Vorspeisenbuffet selbst übertroffen ;) Wanderwege sind direkt vor der Haustüre! Idylle pur! Wir werden immer wieder gerne buchen :)))
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel, Gasthof und Hütte in Einem
Der Service eines Hotels, die Bodenständigkeit eines Gasthofes und die Gemütlichkeit einer Hütte, das zusammen ergibt: die Kopphütte. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit 3/4 Pension, d.h. Kuchenbüffet am Nachmittag war mit eingeschlossen. Leider konnten wir aufgrund der Aufenthaltsdauer (Hotel war ausgebucht) das All Inclusive Angebot nicht wahrnehmen. Viele der Gäste waren Stammgäste. So konnten wir wertvolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge bekommen. Auch auf der riesigen Terrasse konnte man jederzeit…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit 2 Hunden
Ein kleines, gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben. Wir haben es nicht bereut hierher unsere Silberhochzeitsreise gemacht zu haben. Die Erreichbarkeit im Handynetz (E-Plus) war gut. Ansonsten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Dank der ausgesprochenen Gastfreundlichkeit, auch unseren beiden kleinen Hunden gegenüber, kommen wir sehr gern wieder. Vom 26.08.-02.09.12 hatten wir an Wetter alles, was die Berge bieten Können (Regen/Sonne/Schnee).