Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Wunderbares gemütliches Hotel in traumhafter Umgebung . Hier entspannt man hervorragend vom Alltag. Hier passt einfach alles
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Unterkunft für einen Wanderurlaub
Top Unterkunft in Traumlage. Zimmer zweckmäßig/einfach, aber sauber. Gastronomie super, alles sehr lecker. Aussicht, egal in welche Richtung, gigantisch.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Super Lage, gute Wanderungen direkt ab Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, unglaublich leckeres Essen, tolles Hotel für Familien!!

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für Wanderer
Die Lage und die Gastronomie des Hotels haben uns überzeugt.
Melissa Silvana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel.
Ich war erst skeptisch, wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Sehr nettes Personal. Voralpen beim Thema essen wurden auf die extra Wünsche eingegangen. Sehr großes Lob dafür. Viele Möglichkeiten um die Ecke, und wenn man mal keine Ahnung hat, steht das Personal zur Verfügung und gibt ein paar Tips. Großes Lob an das ganze Team
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir wollen all das Positive gar nicht schreiben, einfach selber erleben! Wer Ruhe, Abgeschiedenheit und ein kulinarische Verwöhnprogramm sucht, sollte hier buchen. Auch den kleinen Hauch, von Selbstbedienung und Eigenverantwortung, fanden wir sehr zeitgemäß. Das freundliche Personal und die Einweisung in die Gepflogenheiten, waren perfekt. Für uns ist ein Wiedersehen, in Kopphütte ein unbedingtes "Muss". Susanne, Jutta, Roland und Friedrich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wochenende im Schnee
Wir hatten ein tolles Verwöhnwochenende. Jeder einzelne der Familie und Angestellte war sehr nett und immer bemüht uns bei jeder Frage weiter zu helfen. Einfach fragen, sie haben die Lösung Nehmt aber auch wirklich wie im Text Schneeketten mit, es sind einige Abends liegen geblieben, weil sie dachten sie kommen ohne hoch. Wenn es schneit, hat die Familie das Problem euch zu holen. Meist bei der Essenszeit, also nehmt sie einfach mit. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gestaltet, aber sehr klein., also die…
E.R.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel .. jederzeit wieder
Tolle Lage, herrliche Aussicht, schöne Terrasse, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, Hotel jederzeit zu empfehlen
Till(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wanderurlaub leicht gemacht
Super Lage auf ca. 1500 Höhenmetern, abgelegen und friedlich, toller Ausblick, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Verpflegung.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt auf 1400 Meter und die Aussicht ist unbeschreiblich. Die Gastleute sind herzlich und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat täglich die Auswahl zwischen mehreren Gerichten. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber. Rund ums Hotel gibt es viele Wander Möglichkeiten und Almen zum einkehren. Hunde sind willkommen.