Petra(51-55)Deutschland
Wanderurlaub Herbst 2019
Auch wenn wir schon das sieben mal da waren, es lohnt sich immer wieder weil es so wunderschön ist !!! Wir werden wiederkommen !!
Sascha Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Gasthof und eine herrlicher Ausblick
Der Gasthof liegt etwas abseits von Mühlbach. Die Lage ist einfach herrlich und Ausblick Fantastisch. Man kann super Touren von der Kopphütte aus starten.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach zum wohlfühlen...
Super nette Gastwirte und ein sehr familiäres Feeling. Das Essen ist lecker und abwechslungsreiche. Weiterhin ist die Lage genial! Der nächste Besuch ist garantiert.

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Alpengasthof, familiäre Atmosphäre
Wunderschöne Umgebung, mit vielen Wandertouren, gleich von der Kopphütte aus,man kann das Auto für denn ganzen Urlaub stehen lassen!!! 😊
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
..an einem der schönsten Orte in Österreich..
Kleines, familiär geführtes Hotel in Panoramalage (1400 m). Entspannen kann man hier nicht verhindern! Einfach toll!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
alles bestens und unübertrefflich: die Lage, das Team, das Essen, der Schlafplatz ...immer wieder ein Traum "nach Hause" zu kommen :-)
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Hotel
Der Service und das Essen waren hervorragend. Die Landschaft ist wunderschön. Es ist mein erstes Mal eine Bewertung zu schreiben :) Dieses Hotel war perfekt für unsere Familie.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal sehr schön!
Es ist ein wunderschönes authentisches kleines Hotel, mitten in den Almwiesen gelegen hoch oben auf dem Berg. Ungezwungen und sehr leger wie wir es mögen, in den Bergen, ohne Luxus und Schnik Schnak.
Dieter(71+)Deutschland
Schönes Östereich
Ein sehr freundlich familiär geführtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Verpflegung war sehr gut und reichlich. Sehr schön ist auch das kostenlose Lunchpaket.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel gewählt als Zwischenstopp für Urlaubsreise nach Süden. Herrlicher Ausblick. Ruhige Lage. Entspannte Atmosphäre.