Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super und empfehlenswert
Tolle und ruhige Lage, super Essensauswahl und sehr leckeres Essen, freundliches Personal, ein sauberes und gepflegtes Hotel. Nur die Schränke und Schubkästen in den Schränken waren etwas wackelig bzw. nicht richtig verleimt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochenende in der Kopphütte
Essen gut. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Lage. Ruhige Lage. Preis - Leistung sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Marlene Neumann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Aufenthalt in einer Top Lage. Erholung pur.
Super Gasthof in einer atemberaubenden Lage. Sehr nette Leute und gutes Essen. Haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel in traumhafter Lage ist sehr sauber und sehr nette Gastgaber Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bergurlaub zum entschleunigen....
Traumhaft schönes gelegenes kleines Hotel, inmitten von Almwiesen und toller Natur....perfekt zum entschleunigen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
traumhafte Lage, wir kommen wieder!
Der Alpengasthof hat für uns die perfekte Lage, abseits der asphaltierten Straße, ruhig inmitten der Kuhweide und direkt am Fuße des Hochkönigs, einfach traumhaft schön. Die Wanderwege liegen vor der Haustüre, es gibt eine schöne große Terasse, wo wir sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen haben, da das Wetter so gut war. Wir hatten Halbpension gebucht und das Glück an einem Abend das leckere Grillen mitzumachen. Das Frühstück ist sehr umfangreich in Buffetform und es hat uns sehr gut geschmeckt. Besitzer…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder.
Urlaub in der Kopphütte ist, wenn die 11 jährige Tochter sagt: "Für mich hat die Kopphütte 5 Sterne verdient." Tolle Atmosphäre, tolle Lage, tolle Familie, tolles Essen. Schon wieder gebucht.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche
gutes familiär geführtes Hotel, super Küche, sehr gut für Winterurlaub geeignet- Skiwelt amade, Nahe Salzburg und Bischofshofen
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlicher Wanderurlaub erlebt!
Wir waren vom 25.09.-02.10.2016 im Alpengasthof Kopphütte in Mühlbach am Hochkönig im Salzburger Land. Gebucht über Holidaycheck, Reiseveranstalter war Neckermann-Reisen. Die Auffahrt vom Tal zum Hotel über ca. 500 Höhenmeter sollte bei Tageslicht gemacht werden, da diese doch ein paar Abenteuerliche Schleifen drin hat, unbeleuchtet ist und für tiefergelegte Fahrzeuge zum Problem werden kann. Wir wurden von der Chefin Frau Singer herzlich empfangen und der Checkin ging sehr schnell von Statten. Wir wurden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Traumhaft: Hotel & Umgebung
Fantastischer Hotel in traumhaft, schöner Lage, freundliches Personal. Top-Wandergebiet. Klasse Sauna-Landschaft. Hervorragende Küche.