Andreas(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Urlaub wie vor Covid
Ruhigste Lage, freundliches und familiäres Personal, super Luftqualität und Eisbahn gepflegt. Die umliegende Landschaft lädt zum Wandern ein.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach Toll!
Sehr schönes , ruhig gelegenes Gasthaus! Alles sehr sauber und gepflegt! Super Essen! Nette Wirtsleute! Schöne saubere Zimmer! Einfach toll !! weiter so!
Krisztián(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnete Unterkunft zum Skifahren
Exzellenter Wert für Geld! Schönes Gasthaus in schöner Lage. Hervorragende Sauberkeit, gute Ausstattung und reichlich Essen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Einfach nur zum Wohlfühlen. Zimmer sehr sauber, Die ganze Familie fühlt sich hier zu Hause.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3G Urlaub bei Moseres, gelungen, gespeist, gelacht
Ein großzügiges, gepflegtes, gastfreundliches, familiengeführtes Hotel und Gasthaus mit schöner Terrasse und ausreichend Parklätze. Liegewiese, kleiner Badesee, Spielplatz mit vielen Spielgeräten, Fitnesraum und Sauna sind ebenfalls vorhanden und deren Nutzung incl..
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
zum Weiterempfehlen
Im Alpengasthof fühlt man sich total wohl. Das Service ist spitze und das Essen erstklassig. Die Zimmer und der Rest ist sehr sauber. Die Gegend ist sehr ruhig und zum Entspannen und Entschleunigen genau richtig. Es war ein richtiger Wohlfühlurlaub.
Marieke(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr als erwartet!
Ein echtes Familienhotel. Der Gastgeber, die Gastgeberin und ihre Söhne sind eine Familie. Mit einer Familie kann man hier wunderbar übernachten und Ferien machen. Wir sind nur zum Schlafen hierher gekommen, haben aber so viel mehr bekommen. Freundschaft, Ruhe und Entspannung!
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mitten im Grünen - herrlich ruhig
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär aber dabei nicht aufdringlich. Am Abend der Ankunft hat Herr Moser sogar das Menü für uns abgeändert, da wir zu Mittag etwas sehr Ähnliches gegessen hatten. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Mitten in der Natur ein herrlicher Platz zum Ausruhen und/oder Erholen. Absolute Ruhelage. Wir kommen gerne wieder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Alpengasthof
Ein sehr schönes Hotel welches familiär geführt wird und eine hervorragende Küche. Man wird bestens verwöhnt und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzliche Gastgeber, gutes Essen Top !!
Wir waren sehr zufrieden, werden gerne wiederkommen und können das Alpengastof Moser mit gutem Gewissen weiterempfehlen.