Ronja(19-25)Deutschland
Wunderschöner Alpengasthof
Das Hotel hat eine super Lage. Vom Zimmer aus, kann man die Berge und das Tal gut sehen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat beim Frühstück eine große Auswahl. Das Preis-Leistung Verhältnis ist einfach nur top!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastisch!!
Wir haben einen wunderschönen Ski-Urlaub im März 2023 hier verbracht. Wir haben zu viert in einer kleinen Ferienwohnung übernachtet, die sich super für eine Familie mit kleinen Kindern eignet. Uns war insbesondere die Anbindung an das Ski Gebiet das Wichtigste. Der schnelle und super organisierte Transfer vom Hotel zur Gondel (und zurück) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch sehr lecker und vielseitig. Der Stockenbaum ist ein Familienunternehmen, das sich besonders durch die überaus netten Angestellten…
Heidi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel einer lieben Familie mit super freundlic
Wir kommen seit mehreren Jahren nach Stockenbaum. Die Unterkunft ist schön, sauber und hat eine schöne Aussicht. Die Familie und das Personal sind sehr nett und fürsorglich. Unsere Tochter ernährt sich glutenfrei und es wird auf alles geachtet. Hierher kommen wir gerne wieder.

Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder
Gute Lage. Tolle, saubere Zimmer und hervorragende Küche. Ein gepflegtes Modellfluggelände fast vor der Tür mit guter Infrastruktur lädt zum Hangfliegen ein. Bogenparcour in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Traumhafter Alpengasthof!
Wunderschöne Aussicht von der Terrasse, sehr nettes Personal und das absolut beste Essen! Geschmacklich der Wahnsinn und preislich auch mehr als fair! Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Zum dritten Mal und immer wieder!
Tolles Hotel oberhalb der Ortslage Neukirchen, gut mit dem PKW zu erreichen, Anbindung zur Talstation (5-8 Minuten) auch durch Abholservice des Hotels möglich. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub.
Beatrice(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super schöne Lage und tolle Zimmer! Das Personal war immer sehr freundlich und es wurde eine familiäre Atmosphäre geboten. Das gute Essen toppt dies noch zusätzlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 3ten Mal besucht, das 4te ist bereits reservie
Liebevoll eingerichter Familienbetriebmit ausgezeichneter Küche. Moderne, renovierte Zimmer. Traditionell klassisch, aber modern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel. Das Familien geführte Hotel strahlt eine freundliche Umgebung aus und man fühlt sich rundumwohl.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist es wie nach Hause kommen!
Freundliches Hotel mit Familienflair. Perfekt zum rundum Wohlfühlen für die gesamte Familie. Hier hat man von der ersten Minute an Urlaub.