Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum toller Gasthof !!!
Wir waren zum 2. Mal im Gasthof Stockenbaum. Sehr gute Essen, gemütliche Zimmer, schöne Aussicht, immer freundliches und gut gelauntes,TOLLES PERSONAL !! Einfach alles Top !!! Wir kommen sicher wieder !
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Unterkunft
Super schön, mit viel Liebe eingerichtet und alle super lieb, also wir waren/ sind richtig begeistert und können dieses Alpengasthaus nur empfehlen :-) Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf :-)
BarbaraDeutschland
Absolute Empfehlung (!) für Skiurlaub ohne Wellnesswunsch
Wirklich zu empfehlen!!!

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richti
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage mit ausreichend Parkplätze.
JörgDeutschland
Toller Skiurlaub am Südhang von Neukirchen
In Summe ist die Lage einfach super. Der Ausblick in die Berge und auf Neukirchen sucht seinesgleichen. Alles in Allem ein grandioser toller Urlaub. Vielen Dank an die Gastgeber.
Gegenleistung erhalten
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum in den Bergen
Ein traumhafter Panoramablick. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der familiäre Zusammenhalt finden wir toll.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit toller Sauberkeit und leckerem Essen.
Also grundsätzlich kann ich nix negatives sagen es war alles zu unseren besten Zufriedenheit. Waren jetzt 3 Tage in der Ferienwohnung und im Sommer wieder für 12 Tage mehr gibt es nicht zu sagen. Perfekt
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Gastgeber, hervorragende Speisen, da wird man süchtig
Absolute Empfehlung für alle Altersgruppen, allein das Essen ist es wert.
Dietmar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Gerichte und ein familiäres Ambiente im Restaurant.
Uns gefällt immer wieder die freundliche und familiäre Atmosphäre in allen Bereichen. Das Frühstück ist super und Eierspeisen können jederzeit bestellt werden.
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Zimmer und gutem Service.
Sehr schöner Alpengasthof, mit schönem Zimmer, sehr gute Verpflegung und ein sehr guter Fahrservice zum Skilift und zurück.