Nils(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stockenbaum, das Beste Hotel der Welt
Familiär, sehr liebes Personal. Dieses Hotel ist eines der besten Hotels der Welt. Vor allem eignet sich dieser Gelasthof für Familien.
Reisegruppe MainzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Rundum gelungenes Wochenende
Herzlich, gemütlich, Shuttleservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Katze Findus, wachsweiches Ei, alle Wünsche erfüllt, tolle Ferienwohnung, sauber,... Wir kommen wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Gast bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine sehr umfangreiche Speisekarte. Sehr gutes Essen!!

Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller empfehlenswertet Berggasthof
Am Berg gelegener Alpengasthof, sehr nette Gastgeber, sehr sauber, tolles Frühstücksbüffet, vielfältige Speisekarte fürs Abendessen a la carte, Abfahrt mit Skiern bis vor die Haustür
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für Familienurlaub!
Tolle Lage! Unglaubliches Panorama! Direkter hauseigener Shuttle zur Talstation Neukirchen am Großvenediger! Sehr freundliches und hilfsbereites Team! Wahnsinnig sympathischer Familienbetrieb! Danke für den wunderschönen Familienurlaub!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub im Alpengasthof Stockenbaum
Wir empfehlen den Alpengasthof Stockenbaum gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein wunderbar geführtes Familienhotel mit toller Küche, herzlichem Personal und wunderschöner Lage. Wir hatten eine tolle Aussicht, ein sehr gutes Zimmer. Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Nutzen der Sommercard war für uns als Familie eine tolle Idee.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpiner Traumurlaub - Wiederholung möglich
Der familiär geführte Alpengasthof Stockenbaum hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Modellflieger suchte ich erstmals ein Ziel in den Alpen, wobei ein Startplatz in Hotelnähe und ein ansprechendes "Rahmenprogramm" für meine Frau Bedingung wahren. Und dabei sind wir hier voll auf unsere Kosten gekommen. Dank der Nationalpark-Sommercard waren wir jeden Tag unterwegs und haben viel erlebt. Ein traumhaftes Spätsommerwetter trug natürlich auch zum Wohlfühlfaktor bei. Der in ca.…
Marita und Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Kommen sehr gerne wieder. Danke für Alles.
Familiengeführtes Hotel. Zufriedenheit und Wohlergehen der Gäste hat für alle Mitarbeiter oberste Priorität. Einzigartige Gastfreundschaft. Moderne und gleichzeitig urige Gemütlichkeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stockenbaum - Suchtgefahr garantiert ☀️🫶🫶👍😍
Familiengeführter Hotel- und Restaurantbetrieb. Dem Gast werden hier die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Harry
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024