Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hier ist man noch Gast :-)
Toller Alpengasthof abseits des Trubels, mit sehr freundlichen Chefs und Personal. Tolles Essen und ideal für Wanderungen dirket vom Haus.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut Top - 5 Sterne.
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen anläßlich einer Oldtimer Ausfahrt im Alpengasthof Zeinisjoch v. 13.07. - 16.07.2017 für 3 Nächte untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und im alpenländischen Stil eingerichtet, genauso wie man es erwartet wenn man das Wort "Alpengasthof" hört. Jedes Zimmer ist mit Dusche/Bad/WC, TV ausgestattet. WLAN Zugang kostenlos. Wir wurden während unseres Aufenthaltes morgens zum Frühstück vom Chef und abends zum Abendessen von der Chefin höchstpersönlich bedient. Das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt zum Start einer Wandertour
Wir starteten unsere 4-tägige Wanderung durchs westliche Verwall in dieser Herberge. Das Personal war freundlich, die Zimmer ruhig und die Dusche heiß. Was will man mehr? =)

Armin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer gerne wieder!
Unser Zimmer war super gross und hatte viel Stauraum! Super Preis/Leistung. Besuche das Zeinisjoch seit Jahren immer wieder gerne. Herzlichen Dank an die Familie Lorenz - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Kurzaufenthalt bei schlechten bis sehr schlechten wetter aber mit kurzen aufheiterungen . Wandern war mitunter ganz ok . Sauna aufenthalt war Super ! Handtücher ausreichen vorhanden . 4 gänge abendessen -lob an die Küche-
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Alpenhotel auf rund 1.800 m Höhe, schöne gemütliche Zimmer, (ohne Balkon) sauber, Halbpension, Wander- und Aktivurlauber, Campingplatz am See direkt daneben der Gasthof mit Zimmern hat von Juni/Juli bis Anfang Oktober geöffnet. (auf Grund der Höhenlage und Zufahrt) Ideal um von hier aus auf die Heilbronn-Hütte und andere Rundtouren zu wandern. Parkplätze ausreichend vorhanden. Für Motorradfahrer ideal für Silvretta-Runde etc. Ruck-zuck im Montafon. Preis-Leistungsverhältnis mehr als angenehm (günstig)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder eine Woche Ruhe und Erholung pur.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Alpengasthof Zeinisjoch! Die Natur, Ruhe und Möglichkeit sofort vom Gasthof aus in den Alpen zu wandern finden wir super! Die familiäre Atmosphäre, ein sehr gutes Essen und die Lage locken uns immer wieder dort hin.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhaftes Alpenpanorama
Alpengasthof Zeinisjoch ist immer eine Reise wert . Für Motorradfahrer bestens geeignet da super Berstraßen mit unheimlich vielen Kurfen. Für Angler auch super ,da kann man für ein paar Euro in dem See und den Bächen fischen. Schöne Regenbogenforellen ,Saiblinge und Bachforellen giebt es da. Für Wanderer bestens zu empfehlen der ausgangspunkt ist traumhaft man kann in allen richtungen loswandern . Eine Sauna ist auch vorhanden und auf wunsch schalten sie die auch ein . Gute Busverbindung direckt vor den Gasthof .