Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder! Rustikal mit gehobener Küche.
Rustikales familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter, gehobener Küche. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl und bekommt jederzeit gute Tipps für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. In der Küche werden regionale und selbst angebaute/gesammelte Nahrungsmittel verwendet.
Ralf & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in prima Haus.
Schönes kleines aber feines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Von den Besitzern liebevoll ausgestattet und geführt. Wir konnten uns gut erholen und schöne Wanderung direkt vom Haus aus unternehmen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub im Zollwirt
Peter und Belinda haben auf dem Gelände des Zollwirtes noch das Zollhaus gebaut. Das Gelände ist sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt, mehrere Rasenmähroboter sind den ganzen Tag still und leise unterwegs, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Schön ist der kleine, feine Saunabereich, der auch ein Dampfbad bereithält. Für Kinder sind im Garten Spielgeräte vorhanden.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
schnuckliger Gasthof auf Topniveau mit tollem Service von wirklich allen Angestellten
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war sehr schön und entspannend.
Wir waren vom 21.12. bis einschl. 26.12. im Hotel Zollwirt. Das Ehepaar Peter und Belinda sind tolle Gastgeber. Peters Humor ist echt lustig. Das Essen im Halbpension war sehr gut Umbestellungen sind immer möglich (ab und zu ist Peter an uns verzweifelt glaube ich). Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen war immer sehr freundlich und gut drauf. Unser Zimmer war modern und frisch renoviert. die Gäste sind bodenständig und alles ist recht unkompliziert. die Skiwelt im Defereggental ist noch in Ordnung. Liebe Peter und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimale Erholung bei toller Küche
Idealer Ausgangs- und Endpunkt unserer diesjährigen Etappe der Alpenüberquerung gen Belluno. Unterwegs freuten wir uns schon auf die wunderbare Speisekarte und das tolle Essen sowie das ansprechende Bad und die unglaubliche Ruhe in der Nacht. Der Service war über 100 Prozent. Auch wir wollen wiederkommen mit Kind & Kegel und dort allumfassend auftanken. Tausend Dank .
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Familiär geführtes Haus, mit jederzeit ansprechbaren Mitarbeitern. Tolle Küche, sehr guter und aufmerksamer Service.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühloase vom Feinsten
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche; das neue Appartementhaus "Zollhaus" überzeugt durch modernes Design, hochwertiger Ausstattung, superbequemen Betten und der Wellnessbereich im Erdgeschoss mit Sauna und Dampfbad lädt zum Verweilen ein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Winterurlaub
Sehr gut, freundlich und familiär geführter Gasthof. Der Service und die Küche sind hervorragend. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Hotel mit Spitzenservice
Familiäres Hotel mit herzlichem Kontakt zur Gastgeberfamilie und aufmerksamem Personal. Zimmerausstattung ausreichend, Matratzen weich, alles sauber und komfortabel. Umfangreiches Frühstückbuffet mit selbstgemachten Bestandteilen und hervorragendes 3-Gang-Abendessen. Alles Top - wir kommen wieder!