Schneeliebhaberin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kleines, familiär geführtes Hotel in einem guten Zustand. Gute Internetverbindung, leckeres Frühstück und Abendessen. SEHR aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Annie guske
Essen war landestypisch ganz grosse klasse, von der suppe bis hin zum dekorativen dessert und der üb eraus freundlichen bewirtung. lage war top,skibus vor der haustür und das skigebiet st.jakob einfach perfekt. zimmer war sauber und service in ordnung.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gasthof mit Charme
Sehr nettes und sauberes Hotel mit bemühtem, familiären Personal und hervorragender Küche! Sehr empfehlenswert! super Preis-Leistungsverhältnis und sehr bemühtes und entgegenkommendes Personal

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradies für Naturliehaber
Eingebettet in Alm- und Berglandschaft liegt dieses kleine gemütliche Hotel nahe der Straße zum Stallersattel. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, Bergtouren oder Spaziergänge, Wanderbus hält vor dem Hotel. Das Personal äußerst zuvorkommend, herzlich, die Verwöhnung durch die Küche einfach super. Trotz teils regnerischem Wetter gab es nur gute Laune und tolle Erlebnisse.
Willy(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Aufenthalt im Zollwirt
Sehr nette, familiär geführte Pension und großartiges Team. Die Besitzer Belinda & Peter sind äußerst gastfreundlich, hilfsbereit und verbreiten stets gute Laune! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und bin nach meinen Bergtouren am Abend mit immer neuen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt worden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert! Ich komme sicher wieder.
Roswitha & Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie bei Freunden
Uriges Landgasthaus.familiär geführtes ,ruhiges und jederzeit weiterzuempfehlender Gasthof.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zuhause beim Zollwirt!
In wunderschöner Umgebung - super freundlich aufgenommen - man fühlt sich wie zuhause !! Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren die ideale Location - ich komme jederzeit gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Nach dem 4. Mal immer noch toll
urgemütliches Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern, Zimmer verfügen über Balkon die Küche des Hotels ist vielseitig und von ausgesprochen guter Qualität das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt absolut das besondere Flair wird durch die herzliche Art der Wirtsleute hervorgehoben
Edith(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Kurz-Schiurlaub mit Freunden
Ein sehr gemütliches Haus mit Hüttenatmosphäre. Die Lage ist absolut ruhig. Es fließt ein kleiner Fluß vorbei und man kann bei offenem Fenster das plätschern hören. Eine ausgezeichnete Küche und ganz liebe Hausleute. Wir fahren jedes Jahr wieder gerne dorthin.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiärer, gemütlicher Gasthof
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Ski-Urlaub im Alpengasthof Zollwirt. Wir waren schon immer sehr zufrieden mit dem Service. Das Frühstücksbüfett und das Abendessen sind beste österreichische Küche. Die begleitende Urlaubsbetreuung wird noch von den netten Wirtsleuten persönlich vorgenommen. Zu jeder Tageszeit war immer ein Ansprechpartner vorhanden. Der noch stilechte urige Alpengasthof liegt sehr ruhig, aber auch nur ca. 50 m von der Haltestelle des kostenlosen Ski-Busses entfernt. Das Auto kann man…