Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man hin! Wir kommen wieder!
Wir konnten uns total erholen und vom Alltag abschalten. Herrliche Wanderungen mit dem Hund direkt vom Haus aus. Das Appartement war komplett ausgestattet und sehr geräumig zum Wohlfühlen.
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Service und Sauberkeit einwandfrei. Wohlfühlen ist vom ersten Moment gegeben und die hauseigenen Pizzen sind der Wahnsinn.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alpenhof Lodge das Haus mit Herz wir kommen wieder
Super schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches und nettes Personal. Geräumigen Zimmer und Appartments mit Innenpool, Whirlpool im Außenbereich und natürlich gibt es Saunen und Wellnessanwendungen.
Ein familiengeführtes Hotel, mit dem Herzen geführt, wo die Menschlichkeit höchste Priorität hat. Man kommt völlig urlaubsreif und fährt mit voller Energie wieder nach Hause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes familiäres Hotel....jederzeit wieder!
Es gibt nichts zu bemängeln. Sehe nettes, aufmerksames Personal, die Chefin und der Chef sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Vom Frühstück bis zum "gute Nacht"- Absacker an der Bar alles perfekt!! Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen. Nur zu empfehlen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, gemütliches, kleines Hotel. Sehr sauber und ordentlich, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, gute Auswahl zum Abendessen, super leckere Pizzas.
Saubere Zimmer lecker Frühstück tolle Angestellte
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist alles sehr gepflegt. Die Angestellten waren super nett und sind auf Wünsche eingegangen. Die Chefs waren sehr cool
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage mitten im Passeiertal. Das liebevoll von der Familie geführte Haus ist eine Reise wert, denn man wird rundum gut betreut und versorgt. Schöne, angenehm große und saubere Zimmer gestatten einen sehr guten Aufenthalt.