Sechs Sterne auch für Fliegenfischer!
Wir haben das uns noch unbekannte Hotel Alpenhof Saltaus schon fünf Monate im voraus verbindlich für drei (!) Wochen im Mai gebucht. Entsprechend groß war unsere Spannung bei der Ankunft.
Wir hatten drei Urlaubsziele: Kur mit Anwendungen in der Therme Meran, keine Hausarbeit (deshalb Halbpension), Fliegenfischen und Wandern.
Unser Fazit: Eigentlich sollte es ein Geheimtip bleiben, aber es war rundum ein Volltreffer, insbesondere auch für Fliegenfischer!
Familiengeführtes sehr schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Team. Liebenswürdige Gastgeber. Es werden auch schöne geführte Wanderungen angeboten. Hervorragende Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder !!!!
freundlich, sehr familieär, es wird sehr viel geboten vor allem für Kinder.
Sehr sauber und gemütlich, in direkter Lage zur Seilbahn Hirzer und der Busanbindung nach Meran.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer waren vor 14 Uhr bezugsfertig. Sehr sauber im gesamten Hotelbereich, gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Wanderung mit dem Chef Walter sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Kleines familiäres Hotel ganz nach unserem Geschmack da wir ansonsten immer Ferienwohnungen anmieten. Hat uns so gut gefallen das wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht haben
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Der Empfang im Hotel Alpenhof war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Familie Hofer und
das Personal waren sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt
zu bieten.