Barbara(61-65)Deutschland
Unser Alpenhof!
Familien - und hundefreundliches Hotel! Die Liebenswürdigkeit der Gastgeber sowie des Personals ist einmalig! Man wird immer wiederkommen!
Jan(51-55)Deutschland
Einach eine perfekte Woche zum Abschalten
Perfekt. Freundlicher Service, Top Küche, Super Frühstück, Hallenbad, Sauna, Sicherer Abstellort für E-Bike. Bushaltestelle sehr nahe
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Wanderwoche zur Törggelezeit.
Liebevoll geführtes familiäres kleines Hotel mit sehr guter Küche sowie sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.

Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Diese Erholung verlangt nach einer Wiederholung!
Hier ist man auch in der Fremde zuhause. Aufrichtiges Bemühen mit einem ordentlichen Schuß Humor und ein Hotel welches das Attribut ‚familiär‘ verdient!
Alexandra(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub im Passeiertal
Tolles Hotel mit noch tolleren Menschen! Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen... Wenn nicht sogar schon vorher 😊! Man fühlt sich sofort willkommen und das Essen war großartig!!! 150m bis zur Seilbahn und viele andere Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Laura(19-25)Deutschland
Gemütliches familiäres Hotel
Wir waren insgesamt 4 Tage dort und es war pure Erholung. Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten zur Entspannung und gleichzeitig kann man viel unternehmen. Rundum eine wunderschöne Landschaft.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Alpenhof Saltaus immer wieder!
Wir wurden bei der Ankunft im Hotel von Frau Hofer sehr herzlich empfangen und es wurde uns nach dem Empfang gleich alles gezeigt. Das war schon sehr positiv.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum gelungen und bestens erholt
Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen und wohl gefühlt. Das Ambiente, die Inhaber und das Personal, die hervorragende Küche - alles trägt zu einem rundum schönen und erholsamen Urlaub bei. Und die schöne Landschaft natürlich auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Corinna(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr herzliches Hotel mit super netten Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das einzige Mango ist für Leute die mit Hunden reisen, das man nicht mal schnell um die Ecke kann, wenn Wuffi mal muss. Vor dem Hotel relativ befahrene Straße. Aber wir würden uneingeschränkt und jederzeit wieder in den Alpenhof fahren um dort Urlaub zu machen. Top Ausgangspunkt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Familiäres Hotel, super Freundlich ob die Hotelleitung oder das Personal, hatten viel Spaß immer wieder zu empfehlen.