Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jeden Anlass geeignet
Außergewöhnlich freundliches Personal, sehr leckeres Essen, super Lage Auch für verlängertes Wochenende super geeignet
Susanne (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen und ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Nähe zur Straße war es ruhig zum Schlafen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Hund
Wir waren jetzt zum siebten Mal dort und es war wie immer sehr familiär, tolle Gastgeber und tolles Personal. Auch unser mittelgroßer Hund fühlt sich dort wohl.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Alpenhof - heute morgen immer wieder!
Das beste Hotel im Passeirtal! Und dass liegt vor allen Dingen an der Familie Hofer, die das Hotel mit Herz und Liebe führen! Es stimmt von der Ankunft bis zur Abreise auch wegen dem liebenswerten Personal, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen! Wir werden immer wiederkommen denn ohne den Alpenhof ist das Jahr nicht schön!
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzferien wenn man Ruhe haben will
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Besitzer sind sehr freundlich Es ist am Abend relativ ruhig und es hat eine Bar wo man noch etwas Trinken kann .Und wenn
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der nächste Besuch folgt ganz bestimmt.
Sehr gute Lage im Passeiertal am Fuße des Hirzer mit idealem Ausgangspunkt für tolle Wanderungen einer hervorragenden Küche und ganz liebenswerten Gastgebern und aller Angestellten
Dieter & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an heimisch fühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist wirklich beeindruckend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Daumen hoch für Urlaub pur, einfach wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes, einladendes Hotel, in dem wir gleich beim Einchecken den Eindruck hatten, mit unserer Buchung alles richtig gemacht zu haben. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal sowie die Wohlfühleinrichtungen des Alpenhofs (Hallenbad, Sonnenterrasse etc.) bestätigten das gute Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Die hervorragende Küche und das unschlagbar gute Frühstück rundeten das Ganze ab. Kurzum, Familie Hofer und ihr Team machen ziemlich alles richtig und sorgen in freundlicher und…
Andreas und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum sehr gut!
Sehr gute Lage im Passeiertal am Fuße des Hirzergebiets. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Beste Busanbindung. Hervorragenden Küche, sehr guter Service, perfekte Sauna sowie Schwimmbad und ganz liebenswerte Gastgeber.
Hans Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ohne wenn und aber!
Sehr empfehlenswertes Haus im herrlichen Passeiertal. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit allem was man braucht. Wunderbares Hallenbad mit toll ruhiger Liegewiese. Die Speisen sind sehr fein, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Leitung des Hotels und das gesamte Personal = nur lobenswert! Dieses Haus kann man sorglos buchen und erlebt nur Freude und Genuss!