Gemütliches familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von toller Qualität. Insbesondere der wöchentlichen Pizza/Pastaabend und das Grillbüffet sind hervorzuheben.
Nette, freundliche und familiäre Atmosphäre, alles sehr gut geregelt, professionelle Abläufe.
Sehr schönes Wanderhotel, direkt an der Seilbahn Hirzer gelegen. Nach dem Wandern bietet der Wellness Bereich beste Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel mit Herz !
Wir sind schon öfters im Alpenhotel eingekehrt und sind jedesmal wehmütig, wieder nach Hause zu "müssen". Das Hotel lebt mit seinen freundlichen Mitarbeitern und der Herzlichkeit. Es wird auf viele Wünsche der Gäste eingegangen, sei es wenn es um das Essen geht, Tipps für einen Ausflug oder auch Insiderwissen aus der Umgebung. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Wir waren jetzt schon 9 mal im Alpenhof. Für uns ideal, da wir auch eine Ecke bekommen, wo wir unseren Hund mit zum Essen mitnehmen können, da er nicht alleine im Zimmer/Appartement bleiben kann. Sehr angenehme persönliche und familäre Atmosphäre. Wir können uns immer sehr gut entspannen, auch wegen des guten Essens.
Schön gelegen und sehr gepflegt. Küche und Personal sehr gut und freundlich. Schönes Hallenbad und Sauna für schlechtes Wetter (selten). Chefin und Chef bieten familiäre Atmosphäre. Seilbahn im Ort (Hirzerbahn). Merankarte für kostenlose Busfahrten im ganzen Meranerland erhält man im Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Eugen Merk
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr zuvorkommendes Personal und Fam. Hofer ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend, ganz besonders die Pizza vom Chef.
Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Man kann dem Alltag entfliehen und sich wunderbar verwöhnen lassen. Sehr gut ausgestatteter Wellnes Bereich und kleines Schwimmbad. Die Zimmer sind geräumig und seht sauber. Alles ist hervorragend organisiert. Unbedingt für Familien zu empfehlen. Die Gastgeber Gerda und Walther sind sehr kinderlieb. Wir waren das zweite mal im Alpenhof und werden wieder kommen.