Familiäres Ambiente, sehr hundefreundlich, vieles aus eigener Herstellung, großes Frühstücksbuffet, kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit tollen Öffnungszeiten, große Appartements
Liegt leider sehr nahe an der Durchfahrt Straße, aber aufgrund des tollen Hotels und der netten Wirtsleute und Personal das kleinere Übel.
Eine wunderbare Erfahrung und eine klare Empfehlung
Nach ausgedehnten Wanderungen sind wir am Abend gern in unser liebevoll hergerichtetes Zimmer zurückgekehrt. Bei einem Glas Wein auf dem Balkon mit Aussicht auf die Berge und einen schön angelegten Garten konnten wir danach gut entspannen. Ein guter Schlaf war in angenehmen Betten garantiert.
Wir waren zum 1. Mal für eine Woche Gäste und können die vorangegangen Bewertungen nur teilen. Sehr erholsam, toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Auch für Menschen wie mich, die Höhenangst haben und die Seilbahn meiden :-) Nach getaner "Arbeit" am Berg, freut man sich über einen Saunadurchgang oder eine Runde im Whirlpool.
Es ist ein Hotel der besonderen Art. Die Atmosphäre ist sehr familiär und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt total genossen und kommen definitiv wieder.
Ein schönes, sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Gemütliches Frühstücksbereich, gutes Restaurant und ein schöner Schwimmbad und Saunabereich lassen den Gast sich wohlfühlen. Auch Kinder und Hunde waren herzlich willkommen.
Sehr freundliche Gastgeber sowie das Personal.Immer wieder eine Reise wert .Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Wir fahren immer wieder gern in den Alpenhof
Tolles Hotel mit super Gastgebern und Personal. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und nette Leute kennengelernt.
Tolles Familiengeführtes Hotel wobei alle die Mitarbeiter und die Besitzer Familie als eine große Familie zusammenhalten. Alle aber auch wirklich alle sind hilfsbereit und freundlich. Wenn man ankommt glaubt man man wird in diese große Familie aufgenommen, man ist im Urlaub zuhause.