Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich freu mich wiederzukommen .
Herzlich, aufmerksam, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffet,sehr gutes Essen, ein Hotel in das man gern zurückkommt, und gern weiterempfiehlt. Das passeiertal ist auch einen Besuch wert.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man kommt gerne wieder zurück
Sehr große Gastfreundlichkeit , familiäre Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Essen und eine herrliche Saunaanlage. Waren mit sehr kleinen Kindern da. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, sehr empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus und Gastgeber
Im Hotel Alpenhof fühlt man sich wie zu Hause.Allen Mitarbeitern gehört ein großes Lob.Danke nochmals für die schönen Tage.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur mit sehr gutem Essen und freundlichen
In einer landschaftlich schönen Gegend gelegen; sehr familiär geführtes Haus mit kulinarischen Köstlichkeiten versehen; wir haben uns sehr wohle gefühlt und kommen wieder !!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Wohlfühlen
Die Zimmer sind ruhig gelegen, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service und Küche bietet hohe Qualität, sodass man rundum bestens versorgt ist. Wir würden den Alpenhof jederzeit wieder besuchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechsungsreich
Helmut(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbeschwerter Familienurlaub
Gemütlicher stressfreier Urlaub in ein tollen Hotel Gemütliche und saubere Zimmer Superessen Super Service und unkompliziert Grüße ans Team
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel im Passeiertal
Dieses Hotel ist sehr familiär. Es hat großen Spaß gemacht dort Urlaub zu machen. Es hat eine sehr gute Ausstattung in allen Belangen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes geschmackvolles und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, gutes Essen gut gelegen für alle Arten von Ausflügen, Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht billig, aber angemessen
kleines, familiäres Hotel. Ideale Lage zum Wandern. Sehr gute Anbindung an Nahverkehr und Seilbahn. Hallenbad und Sauna für die große des Hotels angemessen groß.