Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Seele baumeln lassen
Familienhotel der besonderen Art , immer mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt werden die Gäste. Sauber und eine gute Ausstattung bei einer super Küche. Einmal Alpenhof immer wieder Alpenhof Man glaubt man kommt nach Hause.
Kla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - wir würden wieder dort einchecken
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr schöner Frühstücksraum, leckeres Esses, eine herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Chefs, schöne Wanderungen mit dem Chef
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach gut
Wie immer, einfach toll.Wir haben den Aufenthalt genossen, wurden phantastisch umsorgt und fühlten uns "sauwohl".

Angela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr feines, kleines Familienhotel
Ein familieres Hotel, das es wert ist, weiter empfohlen zu werden. Das Hallenbad, die sehr schöne, kleine Sauna, alles hat uns sehr gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel mit Herz Gast bei Freunden
Wenn man ankommt und sich zuhause fühlt Wenn man all die Jahre wiederkommt. Wenn urlaub bei Freunden macht ,dann ist man im Alpenhof
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien mit leckerem Essen!
Sehr familiäre Atmosphäre und super freundliche Mitarbeiter. Alles picobello und sauber. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, nette Gastwirte, sehr schöne Hauswanderungen. Gutes Essen, saubere Zimmer, an der Hirzer Seilbahn gelegen.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein toller Urlaub
Gut gepflegtes kleines Hotel, dass trotz der Lage an der Straße sehr ruhig ist und für uns als Hundefreunde sehr gut gelegen ist Die Begrüßung war wieder sehr herzlich.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser zweites Zuhause
Sehr empfehlenswertes Familienhotel an guter Lage mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub
Sehr nette Gastfamilie. Man fühlt sich gleich sehr herzlich aufgenommen. Super essen!! Sehr empfehlenswertes Hotel.