Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kann man nur weiterempfehlen!
Ein wirklich sehr schönes, familiäres Hotel. Man wird herzlich empfangen, die Gastfreundschaft ist super. Vorallem das Essen ist sehr zu loben
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Ein traumhaftes, familiäres Wohlfühlhotel in schöner Landschaft. Hervorragendes Essen, nettes Personal, sehr sauber.
Andrea und Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes, sehr empfehenswertes Hotel
Herzliche Mitarbeiter, sehr hundefreundlich, sehr gute Küche, schöne Lage, einfach ein perfekter Ort um Urlaub zu machen und Energie und Lebensfreude zu tanken

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in Südtirol in sehr gutem Hotel. Top
Perfekt vom ankommen bis zum abreisen. Sehr auf Zufriedenheit der Gäste bedacht. Super Halbpension.
Andrea und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alpenhof Saltaus ist rundum das Haus mit Herz
Ankommen und wohlfühlen. Immer rundum herzliche und persönliche Ansprache. Die Küche ist phantastisch. Wir lieben "unseren" Alpenhof von A-Z. Danke für schöne verwöhnte Stunden.
Marlene(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub gelungen, komme sicher wieder!
Das Hotel Alpenhof würde kürzlich aus/umgebaut, hat helle angenehme Räume, ein Lift, einladendes Erscheinungsbild!
Johann Walz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wie immer Spitze
Das beste was Südtirol hat, ist der Alpenhof mit seiner Herzlichkeit und seiner familiären Atmosphäre. Es gibt da viele gute Hotels aber das ist echt die Krönung.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Alpenhof Saltaus
Sehr sauberes Hotel, Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Inhaber, Montags geführte Wanderungen mit dem Chef Walter, Essen einfach nur Klasse, Wir kommen bestimmt wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Immer wieder ein gutes Reiseziel - alles super, jedes Jahr wieder, auch nach dem 8. Besuch. Familienfreundliches Personal, nette Gästbewirtung, super Essen, saubere und große Zimmer, ... man fühlt sich gleich heimisch. Seit Jahren kehren immer wieder viele Stammgäste dorthin zurück - so auch wir.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Alpenhof ist immer eine Reise wert!
Super Hotel.. wunderschön gelegen. Nur zu empfehlen. Freundliches Personal.. Tolle Zimmer und Service. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten