René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam
wir haben uns wohl gefühlt. trotz körperlichem handycap fühlte ich mich voll integriert, die vorhandene infrastruktur erfüllte ihren zweck.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Die Lage, das Essen und die freundliche und familiäre Atmosphäre zeichnen dieses Haus aus.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel,sehr zu empfehlen
Hallo ,wir fahren nun schon 5 Jahren in dieses Hotel und es war wie immer super. Dieses Hotel ist immer ein Besuch wert. In allen Bereichen bekommt dieses Hotel ein sehr gut .Gastfreundlichkeit, Essen und alles weitere drum herum sind wirklich super . Wir kommen wieder

Alexander(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Das Hotel liegt wunderschön, öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Ein wunderschöner Urlaub.
Ursula & Karl Heinz(61-65)Deutschland
Spitzen Urlaub
Es war wie beim letzten Mal alles perfekt. Hotel und Wetter super. Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Können wir nur weiter empfehlen U&KH Müller Nienhagen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten das Hotel für 12 Tage mit Halbpension gebucht und waren überwältigt. Herzlich und freundlich der Empfang, ein tolles Zimmer mit Klimaanlage, ein sehr gepflegtes Haus mit schönen indoor-Schwimmbad und toller Sauna-Landschaft, eine traumhafte und abwechslungsreiche Küche und super aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit der Mobil-Card (im Preis enthalten) konnte man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzen. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, verstehen wir…
Eva(51-55)Deutschland
Das Haus mit Herz
Die Woche im Alpenhof "Das Haus mit Herz" , was wir nur bestätigen können, war wieder mal total entspannend und erholsam. Alles aber auch alles, das komplette Rundumpaket, hat gestimmt. So wie ich bzw. wir das schon immer gewohnt sind. Eva und Jürgen
Ute(46-50)Deutschland
Hotel mit Herz
Der Alpenhof ist ein superschönes kleines Hotel mit Herz. Das Essen lässt keine Wünsche offen, höchstens den Wunsch nach mehr :). Die Nähe zur Hirzerseilbahn macht viele tolle Wanderungen möglich. Der Busverkehr in Südtirol ist gut organisiert, so dass das Auto während des Urlaubs gut stehen bleiben kann. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit Herz
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter -Hotel mit Herz - eben. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich - Kompliment an Koch Alfred ! Die Verkehrsanbindung der Busse in dem kleinen Ort ist super und dank der Meran Card kostenlos -wir haben unser Auto während des Urlaubs nicht gebraucht! Das Schwimmbad ist o.k. aber nicht besonders groß. Lediglich die Einrichtung/Lage des Massageraumes hat uns nicht gefallen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. :)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Mit dem Hund hat alles toll geklappt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Mit dem Essen wurden wir wieder sehr verwöhnt.