Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man sich wohlfühlen.
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, mit vielseitigen Ausflugs.- Wandermöglichkeiten und in der Nähe Meran, mit einer großen Thermenanlage.
Hartmut & Kati(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub im Alpenhof Saltaus
Wir waren zum 2. Mal im Alpenhof und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist familär geführt. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche von Koch Alfred und die Pizzen von Chef Walter. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen !
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Wohlfühlklima. Der neu gestaltetete Speisesaal ist eine weitere Bereicherung. Die Küche gibt immer ihr Bestes. Vielen Dank !

Iris(46-50)Deutschland
Super Essen mit tollem Personal
Ein toller Urlaub mit einem super Essen. Das Personal war aufmerksam und für jede Frage offen und bemüht. Für Familien mit Kindern genau richtig. Jederzeit wieder dies war nicht unser letzter Besuch.
Thaddäus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Perfekt, wir kommen wieder!! Toller Service sehr sehr nette Menschen vom Zimmermädchen bis hin zur Geschäftsführung. Tolle Sauna und Badelandschaft, auch beim schlechten Wetter kann man sich blendend erholen. Top alles Top.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wanderurlaub im Hotel Alpenhof in Saltaus
Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel Alpenhof und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Er war wie immer ein sehr schöner und abwechslungreicher Urlaub. Die Wanderung mit Chef Walter kam bei unseren Kindern (9 und 11) sehr gut an. Und seine Pizzas sind nicht zu übertreffen. Den Swimmingpool haben die Kinder regelmäßig benutzt und wollten gar nicht mehr raus kommen. Danke an die Familie Hofer und ihr Team.
Martin(46-50)Deutschland
Service und Küche spitzenmäßig
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit waren herausragend. Ganz zu schweigen von der reichhaltigen, guten landestypischen Küche.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder.
Einige von uns waren des öfteren schon im Alpenhof und haben uns dieses Ziel vorgeschlagen, da sie von der Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie den kulinarischen Angebot so geschwärmt haben, war es ein leichtes uns davon zu überzeugen dass wir dort gut aufgehoben wären. Und genauso war es, ein Kompliment an die Führung des Hauses sowie an die Mitarbeiter, die sich ständig darum bemühen, das sich der Gast dort wohl fühlt! Vielen Dank!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, 5 Sterne
Auch beim zweiten Aufenthalt gabs nix zu meckern. Wir und unser Hund kommen definitiv wieder. Durch den neuen Anbau (Speiseraum) hat das Hotel absolut an Punkten dazugewonnen. Tolles Ambiente und die Pizzen vom Hausherrn sind, wie immer ein Traum. Eines der wenigen Hotels die ein Familienapartment mit 2 Doppelbetten (für uns 2 Paare mit Hund) anbieten. Lediglich ein direkter Zugang zur Liegewiese wäre toll. Da muss man immer außenherrum oder durch den Wellnesbereich. Doch da darf der Hund (zurecht) nicht durch.…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit Verwöhnprogramm!
Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage im Hotel Alpenhof. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personasl und die Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels. Unser Appartement ("Butterblume") hatte zusätzlich eine kleine Küchenzeile. Unser Zimmer verfügte über eine sehr komfortable Größe und war durch eine Schiebetür in zwei Räume zum Schlafen teilbar (Super!). Das schöne Bad überzeugte mit Dusche und Badewanne! Eine eigene Terrasse mit Tisch und Bank, sowie 2 Sonnenliegen…