Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Herz und Genuss!
Ein Hotel mit Herz. Hier fühlt man sich wohl. Eine familiäre Atmosphäre. Und Essen ein Genuss! Wir waren auf einer Durchreise, sonst viel öfter hier und verbrachten jeweils 2 Wochen.
Einwöchiger Aufenthalt im Hotel Alpenhof. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch mehrmals buchen. Schönes Haus, herrliche Lage mit hervorragender Anbindung an andere sehenswerte Ausflugsziele in Südtirol. Super familiäre Atmosphäre. Herzliche Betreuung sowohl durch das Betreiberehepaar wie auch alle anderen Personen die wir kennengelernt haben. Das Essen war herorragend und abwechslungsreich. Ein rundum schöner Aufenthalt an den wir gerne zurückdenken werden. Weitert so. Bis bald - sicherlich nochmals bereits in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Natur und Erholung pur
Das Hotel Alpenhof ist ein hervorragend geführtes Familienhotel. Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir vermissen das tolle und reichhaltige Essen. Selbst für Allergiker z. B. Gluten usw. wird, dank des guten Koches, hervorragend gekocht. Zur Hirzer Seilbahn ist es nur ein Katzensprung. Es gibt sehr viele Wanderwege und tolle Hütten zum verweilen. Die besten Grüsse aus Germering.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub, kann nur weiterempfohlen werden
Für uns als Familie war der Urlaub sehr erholsam und wir werden dieses so auch wieder planen.
Wir können Allen, die einen erholsamen Wander- und Welnessurlaub geplant haben nur den Rat geben tut dieses im Alpenhof.
Wir sind zum 7. Mal in diesem wunderbar erholsamen Hotel gewesen und haben das 8. Mal bereits gebucht. Großartig zum Erholen, super leckeres Essen, freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich. für uns genau das Richtige!
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Ein familiär geführtes Hotel. Die Chefs und das Personal sind top, immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr, sehr gut. Zimmer mit Balkon sehr gut. Die Wandermöglichkeiten - auch mit Rad - vom Hotel aus sehr viele. Die Museum-Mobil-Card ist super, man braucht die ganze Woche kein Auto. Nur zu empfehlen.
WIR HABEN NUN ZUM 10. Mal unseren Urlaub in Saltaus und damit im Alpenhof verbracht und sind noch immer begeistert von der herzlichen Atmossphäre in diesem Haus, getragen von den Besitzern und dem ausgezeichneten und freundlichen Personal.
Wir haben jedesmal das Gefühl, nach Hause zu kommen und von Freunden empfangen zu werden.
Wir hoffen, noch lange die Gastfreundschaft in diesem Haus und seine wundervolle Umgebung genießen zu können.