Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Urlaubstip in Südtirol
sehr gutes hotel in freundlicher, familiätrer atmosphäre und sehr guter lage mit guten wander - und ausflugsmöglichkeitenu :
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast König
Ein Hotel bei dem die Aussage"Hier ist der Gast König" voll zutrifft. Wer sehr gutes Essen und Trinken liebt, ist in diesem Haus an der richtigen Stelle. Wir können das Hotel "Alpenhof" nur weiter empfehlen.
Abraham(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Alles ub allem ein sehr schöner Urlaub mit einer sehr freudlichen Familie die das Hotel führt. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit wenn es um Ausflugstipps geht ist das Personal sehr ortskundig.

Sanita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genießerurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt im Alpenhof, welcher uns immer schön in Erinnerung bleiben wird. Wir kommen sicher wieder;-), Hotel, Personal, Ambiente lädt zum Urlaub machen und genießen ein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
waren schon das 2. ;mal da, es ist ein kleinenes Hotel, dass wir sehr schätzen! Die familieäre Athomosphäre macht es sehr persönlich, wir fühlten uns geborgen! wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum gelungen
Wir haben unseren Jahresurlaub bereits 3 mal hintereinander im Hotel Alpenhof in Saltaus verbracht (2011,2012,2013). Und wir werden sicherlich wiederkommen, denn es hat uns jedes Mal ausgezeichnet gefallen. Wir finden die Lage des Hotels prima, von hier aus kann man viele schöne Wanderungen machen und sollte man mal nicht wandern wollen, gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten und der nette Garten lädt sehr zu einem faulen Sonnentag ein. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer nach hinten gelegen, welches auch jede…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns von der ersten Stunde in diesen Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Appartements sind sehr großzügig und zweckmäßig gestaltet. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr liebevoll gestaltet. Das umgestaltete Restaurant ist architektonisch sehr gelungen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns im Appartement "Ifingen" sehr wohl gefühlt. Die Betreiberfamilie und das ganze Personal sind außerst freundlich und hilfsbereit; auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Weiterhin hervorzuheben ist die einwandfreie Sauberkeit (sowohl Zimmer als auch Speiseraum) sowie die abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegung. Wir kommen gerne wieder!
Heinz & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herzlichkeit und Perfektion, was will man mehr?
Ein sehr herzlich geführtes Familienhotel, das tägliche Morgen-Buffet, das abwechslungsreiche Nachtessen mit täglich frischem Salatbuffet, die Atmosphäre im Speisesaal lässt einem das Herz höher schlagen. Perfektion bis ins letzte Detail.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Wohlfühloase in schöner Umgebung
Wir haben uns von der ersten Minute an bei Gerda und Walter H. mit ihrem Team wohlgefühlt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist super! Wir werden sicher unsere Ferien wieder einmal in diesem gemütlichen Hotel verbringen. Sehr empfehlenswert.