Liselotte(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein Appartement mit viel Platz. Die Gastfreundschaft und das Essen waren sehr gut. Im neuen Speisesaal mit viel Holz fühlten wir uns sehr wohl.
Lothar(61-65)Deutschland
Leben pur
Nicht nur Luft und Liebe, sondern Atmosphäre und Leben pur, abschalten und genießen. Das freundliche Willkommen, die familiäre Atmosphäre, das wunderbare Abendmenü von Koch Alfred, das ist Leben pur. Mit nichts als frischer Luft, guter Küche und natürlich etwas Bewegung in der herrlichen Natur. So konnten wir den Urlaub genießen.
Eva u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in exellenter Atmosphäre
Der Alpenhof in Saltaus ist fast schon wie heimkommen. Ankommen und sich wohlfühlen in sehr freundlicher Umgebung, ein tolles Team und einer hervorragender Küche.

Marianne & Hansueli(56-60)Schweiz
Super Gegessen
Mit Freunden verbrachten wir sehr schöne Wanderferien bei Euch. Nochmals danke für die familiäre und aufmerksame Betreuung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste Mal im Alpenhof
Wir waren das erste Mal im Alpenhof! Herzlichen Dank an das gesamte Team für den freundlichen Empfang, die kompetente Beratung, das tolle Essen in einer angenehmen Atmosphäre mit den anderen Gästen und die hervorragende Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir kommen gern wieder! Kathrin und Stefan
Karin & Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fühlten uns wie ein Kaiser im Paradies
Hallo liebe Gastgeber Ein herzliches Danke schön. Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns in ihrem Hotel wie zu Hause. Die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft und dann selbstverständlich die Kochkünste von Alfred. Das war einfach Hammer! Wir hatten noch kein Hotel angetroffen, wo sogar unser Hund DAYA ein so willkommener Gast war. Zum Glück durften wir jeden Abend nach dem feinen, ausgiebigen Nachtessen noch einen ausgiebigen Verdauungsspaziergang machen. Sonst…
Regine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumwohlfühlhotel Alpenhof
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an:Zu Hause fühlt. Ausgesprochen nettes,zuvorkommendes Team.Selten so gut gegessen wie im Alpenhof. Es wird auch auf "Extrawünsche " eingegangen. Der Betrieb spricht für sich,da viel Stammpublikum kommt. Verbrachten herrliche Urlaubstage,und hatten viel Spaß mit Team+ "Chefität!"
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundweg tolles Hotel mit super Küche und Service
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und familiäre Atmosphäre des Hauses. Ein Indoorpool, eine finnische Sauna und ein Dampfbad sowie die Möglichkeit weiterer Wellnessangebote tragen zur Entspannung bei. Herausragend ist die Küche. Der Koch ist ein Glücksgriff! Wir sind mit Hund verreist und dafür war das Hotel ideal: viel Platz und einen kleinen Gartenanteil haben es für unsere Hündin einfach gemacht, sich wohlzufühlen. Seilbahn ist direkt nebenan,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit engagierten Gastgebern, die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Eine Reihe von zusätzlichen Angeboten sind neu hinzugekommen. -kostenlose Bahn und Buskarte, kostenloser Besuch von Museen und Liftkarte Hirzer.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Haus mit Herz und Charme
Wie sagt man, der erste Eindruck zählt under der war einfach ein WOW - da hauts einem aus den Schuhen vor Freude! Eine Herzlichkeit und Freundlichkeit als käme man nach langer Abwesenheit nach Hause! Dies auch gepriesen mit viel Humor! Ein riesiges Kompliment an Alfred und das Team - die Gerichte waren himmlisch und dies in einem Ambiente von einem Speisesaal. Hier ein Kompliment an den Schreiner für die schönen Holzarbeiten und an Frau Hofer für Ihren geschmackvolle Einrichtung. Ich glaube sie hätte…