Wir waren zum vierten mal im Alpenhof und waren wie immer begeistert. Toller Service und sehr angenehme Atmosphäre. Die Hauswanderung mit dem Wirt Walter Hofer war für die ganze Familie ein großer Spaß. Unsere Kinder (8 und 9) waren fast jeden Tag nach dem Wandern im Pool und haben sich immer darauf gefreut. Der Umbau im Speisesaal ist sehr gelungen. Wir haben gleich für 2014 gebucht und freuen uns schon darauf.
Super Hotel. Alles bestens!. Waren bereits das 2 mal da, weil es uns so sehr gut gefallen hat.
Tolles Klima des gesammten Teams und wirklich ein Haus mit Herz. Einmal Alpenhof immer wieder Alpenhof.
Schon bei der Ankunft war es fast wie heimkommen. Die Herzlichkeit in diesem Haus und bei diesem TEAM sucht seinesgleichen. Fürs nächste Jahr haben wir schon wieder vorgebucht. Ich denke, das sagt eigentlich schon alles.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich "ein Haus mit Herz"
Wir haben im "Alpenhof" 8 wunderbare Tage verbracht. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Slogan "Das Haus mit Herz" trifft hier wirklich zu!
Die Ferienwohnung war sehr groß, für 4 Personen ideal!
Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Koch Alfred - was er uns allabendlich gezaubert hat, war ganz außergewöhnlich! Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Speiseräume waren geschmackvoll eingerichtet.
Vielen Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder !!!
Sehr persönliche Betreuung, umfangreiche Wander- und Erholmöglichkeiten.
Alles sauber und gepflegt, dazu das Essen von Koch Alfred !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Herz
Wir haben bereits mit Unterbrechungen unseren vierten Urlaub hier verbracht. (immer 14 Tage)
Der sehr gute Koch,Alfred,verwöhnt uns immer wieder mit herrlichen Speisen.
Sehr beliebt sind die vom "Chef" Walter organisierten Wanderungen.
Kurz,wir sind begeistert vom Hotel Alpenhof und der Familie H.