Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit Herz passt!
Die Angabe im Hotelcheck sind wirklich treffen. Es ist ein Hotel mit Herz in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns gut erholen. Vom Frühstück angefangen, wo wir von Anna u. Erika sehr freundlich und aufmerksam bedient wurden. Tagesprogramm war auch einfach zu finden, obwohl das Wetter sehr schlecht war. Wir haben sämtliche Hallenbäder in der Nähe besucht, die uns vom Personal empfohlen wurden und wirklich sehr schön sind. In unserem Zimmer haben wir uns alle sehr…
Margit Tibor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Hotel Alpenhof!
Wir danken dem ganzem Team für ALLES!!!!! DANKE!!! Das Essen vom Erstklassigen Koch-Alfred hat uns leider sehr gut geschmeckt,......und jetzt? folgt die Qual des Abnehmens!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundschaft
Gatfreundschaft bieten viele, aber im Alpenhof wird FREUNDSCHAFT gepflegt! Dieses Haus voller Herzlichkeit ist jedem fröhlichen, aufgeschlossenen Menschen nur zu empfehlen. Muffelköpfe sollten lieber zuhause bleiben, denn die haben im Alpenhof keine Chance. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mir dem Alpenhof-Team und vielen netten Stammgästen. Und Alfred: bitte verwöhn uns alle weiterhin mit Deinen Kochkünsten...

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Nachdem wir als Paar ohne Kinder immer gerne zum wandern nach Südtirol gereist sind, wollten wir dies nun auch einmal mit unseren Kindern (5 und 2,5 Jahren) ausprobieren. Es hat alles super geklappt und war für uns ein erholsamer Familienurlaub. Einen großen Anteil daran trug dieses tolle, familäre Hotel. Schönes Appartement mit direktem Zugang zum Garten / Spielplatz für unsere Kinder. Super leckeres Essen, dank Spielraum, in möglichst ruhiger Atmosphäre, für uns alle. Wir kommen gerne mal wieder!
Helmut(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich und unkompliziert
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Team. Sehr flexibel für Familien. Sehr zu empfehlen, wenn möglich, dann fahren wir auf jeden Fall nochmal hin.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Alpenhof
Es ist alles perfekt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen super. Die Leute nett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SUPER HOTEL
Wie immer (das 3. mal) war unser Urlaub im Alpenhof sehr schön und wir verbrachten erholsame und entspannende Tage.Wie jedes Jahr war alles in diesem Hotel super.Der neue Anbau sehr gelungen und macht das Hotel noch empfehlenswerter.Dieses Hotel ist spitze und wir werden auch nächstes Jahr dort Urlaub machen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zu zweit und mit Hund
Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Was uns besonders gut gefiel, war die ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlte sich direkt gut aufgehoben. Das Essen von Koch Alfred war genial. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, dadurch war es bereits morgens relativ zeitig etwas laut.
Reinhard & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super im Urlaub im Alpenhof
eine familienfreundliche Umgebung mit sehr nettem Personal, Kinder sind herzlich willkommen und es fehlt an nichts.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten im Apparthotel Alpenhof einen sehr entspannten Urlaub. Alles ist sauber und gepflegt. Sogar der kleine Balkon ist mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen möbliert. Die Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist total lecker, bekömmlich und abwechslungsreich. Wirklich ein Haus mit Herz. Einzig die gute Verkehrsanbindung hat wahrscheinlich zugleich den Nachteil von Verkehrslärm auf der Straßenseite. Auf der Gartenseite (unser Zimmer) dagegen war das Rauschen der Passer zwar…