Wir besuchten des Hotel zum dritten Mal. Die Freundlichkeit des Personals, das geschmackvoll eingerichtete Haus mit Wellnessbereich und die gute Küche haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Herzlichen Dank an das Team des Apparthotel Alpenhof im Passeier
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel.
Sehr ansprechende Ausstattung. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Der Koch übertrifft alle Erwartungen.
Die Angestellten und Hoteleigentümer sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür. Durch die sogenannte MobilCard kann man die Busse unentgeltlich nutzen.
Das Auto kann stehenbleiben. Sehr angenehm.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fantastischer Urlaub
Eine absolut gelungene Woche liegt hinter uns. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen, das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen täglich aufs Neue eine Überraschung und eine Freude für Augen und Gaumen. Der Wellnessbereich, sowie Hallenbad ist sehr einladend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sich zu Hause fühlen
In vier Jahren waren wir jetzt schon das 12. Mal im Alpenhof. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Bereits beim erstenmal hatten wir das Gefühl zu Hause anzukommen. Das ganze Team ist herzlich, aufgestellt und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich ein Haus mit großem Herz!!!!
Wenn man den Alpenhof in Saltaus betritt, kann der Urlaub beginnen. Die herzliche Atmosphäre dieses Hauses ist einfach umwerfend. Wir waren bereits das 4. Mal dort und kommen bestimmt wieder!!!!!
Hier kann man es sich gut gehen lassen und wird vom Frühstück bis zum Abendessen von dem sehr freundlichen Personal des Hauses verwöhnt. Das Essen war einmalig gut und vielfältig! Trotz mäßigem Wetter wurde es im Wellnessbereich des Hotels und bei den Freizeitangeboten der Umgebung nie langweilig. Gerne kommen wir wieder.
Wir sind regelmässig in Südtsirol bzw Trentino unterwegs undwir können sagen,dass wir hier ein sehr gutes Hotel mit bestem Services gefunden haben, was sicherlich nicht der letzte Besuche gewesen ist.