Es war eine wunderschöne Woche. Das Essen hat fantastisch geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein sehr großes Salatbufett. Die Tische waren immer sehr schön dekoriert. Das Personal ein Traum! Danke für Alles!
Es ist alles stimmig!Der Gast geniest die volle Aufmerksamkeit und kann sich richtig wohlfühlen -eine angenehme familiäre Atmosphäre.Für Abwechslung wird ebenfalls Sorge getragen-sofern das 'Eigenprogramm' Lücken lässt.
allerbeste Empfehlung! familär geführt, regional verbunden, sehr gute Küche, schöne geräumige moderne Zi mmer, sehr geschmackvoller neuer Speisesaal, sehr freundlicher Service, äußerst sauber, sehr schöner Saunabereich
Wir haben in diesem sehr familiären und super netten Hotel eine wundervolle Zeit verbracht und hätten gerne verlängert. Leider war es total ausgebucht. Wir können es nur weiter empfehlen.
wir fahren,wenn möglich 2 mal im Jahr nach Südtirol und ich suche mir immer kleinere familiengeführte Hotels, mit einem gewissen Standard. Jetzt konnten wir leider nur drei Tage bleiben aber wir wussten gleich das wir uns richtig entschieden hatten. Um es ganz kurz zu sagen " Klein aber sehr fein "
Es hat uns sehr gut gefallen wir waren mit allem sehr zufrieden und wir sind, ich würde schon sagen, anspruchsvolle Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus mit Herz einfach perfekt
Sehr schönes Hotel, Wunderschöne Zimmer mit großem Bad, sehr gepflegter Zustand, sehr sauber, tolle Saunalandschaft mit Hallenbad, Essen lässt keine Wünsche offen, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wunderbar angerichtet, ein geniales Abendessen peferkt abgestimmte Gerichte geschmacklich ein absoluter Höchstgenuss. Ein gemischtes Publikum sehr harmonisch
Das Preis- / Leistungsverhältnis im Hotel ist ausgewogen. Ein Handyempfang ist überall gewährleistet. Das Frühjahr glänzt durch die Blütezeit, im Sommer hat man…
Sehr gut geführtes Hotel, persönliche Note der Eigentümerfamilie vorhanden, Ambiente sehr gut, Servicepersonal ebenfalls hervorragend. Nicht zu vergessen, das Essen spitzenklasse!
Können wir jederzeit weiter empfehlen, vor allem für Ruhesuchende.
Einziger Nachteil: wenig Einkaufmöglichkeiten im Ort. Busverbindungen allerdings sehr gut.